国际学校有哪些

力迈国际学校
力迈国际教育集团是一家专业的民办教育投资机构,旗下的力迈中美国际学校创立于1995年,专注中美K-12课程的基础教育,曾荣获《中美国际K-12教育领先品牌》
国内的国际学校就目前情况来看,主要可以分为三类:
1、外籍子女学校:大多由境外的企业机构或个人创办的,主要为外籍在华的子女准备的国际学校。(入学有条件限制,少数家庭的选择)
2、公立学校国际班:中国公立学校为出国留学开办的国际班,公办学校本身创办的。(如:北京地区对户籍成绩有要求,少数家庭的选择)
3、私立国际学校:大多是中国民间企业机构创办的,招收对象大部分为中国学生,均采用国际上主流的课程体系,包括AP、A-level、IB、加拿大、澳大利亚等国际课程,为学生提供原版的国际课程。(招收条件相对宽松,多数家庭选择)
耀中耀华教育
留学通

我邻居的孩子们在中国和英国公立学校学习。据说环境和学风都很好。学校设有幼儿部、小学部、初中部、国际高中部,各年级均有。

全国国际学校大全

深圳美中国际学校

深圳大学附属南山分院

深圳成汉国际学校

深圳云鼎国际学校

深圳大学附属中学国际高中

深圳南山中加国际学校

深圳耀华国际学校

深圳万科美莎学院

深圳博纳国际学校

深圳富源国际学校

深圳宝安中英公立学校

深圳国际预科学院

深圳奥山外国语学校

尚德国际学院

美国橡树山学校深圳康桥学院

深圳赛格国际学校

深圳瑞德福国际学校

中加枫华国际学校

近几年,国际学校在国内开设的非常多,今天为您推荐的是一所成立于03年的老牌国际学校——中加枫华国际学校。

枫华国际学校是经中、加两国教育主管部门批准,华东地区一所能够同时向中国学生和国际学生提供加拿大中学课程和学历教育的国际学校。学校位于江、浙、沪交界处的苏州吴江淀山湖畔,占地300亩,建筑面积近8万平方米,所有场馆均按照加拿大风格设计,风光旖旎,交通便捷。

学校设有幼儿园、小学部、初中部、高中部四大学部,其中开设的BC高中课程教育,采用完全同步的加拿大BC省高中课程与教学管理,2016年中加枫华国际学校BC课程质量获加拿大BC教育部年检满分。中加枫华有70余名正规注册的资深外籍教师,建校17年,已经成为华东地区一所历史悠久,拥有近3000名毕业生留学世界名校的国际学校。

作为拥有国内第一个获得爱尔兰马术协会官方认证的马术教育中心,同时也是全国第一所校内拥有马场、击剑馆、高尔夫馆和皮划艇的学校。枫华以中西融合的教育理念,“精英运动”赋予孩子最好的品格塑造,营造国际化的教育氛围,最大限度的挖掘孩子的潜力,让孩子在快乐的环境下成长蜕变。

枫华以其特有的适合中国学子成长成才的双学历、素质化的中心合璧教育模式,培养了一批批具有高品格及国际视野的优质学生,90%毕业生进入世界名校。