怎么车辆违章查询怎么查

小羊刷影视

查询步骤如下:

1.第一步,打开浏览器,登录交管所官网,网址链接:公安部交通安全综合服务平台

2.第二步,在下方找到选择你所在的地区并点击,这里以北京为例。

3.第三步,进入你地方的交管所官网,如果需要切换可以点击红框的位置。

4.第四步,在网页右侧找到信息查询,信息查询下面有一个“违法”,具体如图:

5.第五步,根据提示选择汽车类型,输入号牌号码,输入发动机后六位,输入验证码,点击查询就可以查询到了。

参考资料:北京市交管局-信息查询

兰漾漾0Jp

       你好,如果是自己的车,可以通过交管局12123APP或者保险公司官网都可以查询,如果是别人的车,网上有一些可以通过车牌照、车架号、发动机号信息来查询车辆违章信息的工具,你可以到通查网站的“车辆违章查询”产品付费查询,如图所示:

用心帮助他人

只要打开微信钱包界面,然后在我的钱包界面里选择“城市服务”,然后在城市服务里面可以看到有一项“车辆服务”,下方有一个“交通违法”选项,只要点击进去,就会弹出“添加车辆”的页面,这个时候大家只要按照界面提示输入需要查询车辆的信息(车牌号码和发动机号码),然后进入就可以看见有没有违章信息了!
悟空查车

点我头像看简介,带您了解车况查询方法!专业查询【事故出险记录】、【4S维修保养记录】等,数据准确,秒出报告!一键排查事故车、泡水车、调表车、火烧车等恶劣车况!

冬哥的大卷发

应该如何查询车辆违章?