电子竞技就是打游戏吗?

洒洒不傻啊

不是。

电子竞技不能简单地说是打游戏,现在电子竞技也是体育赛事的一种,电子竞技选手跟运动员一样,也是要投入大量精力和时间,也要培训、联系,他们的压力甚至比普通的工作者都大!

我们平常打游戏完全是为了娱乐,怎么开心怎么来,电子竞技就不能这样,他们要练习英雄,研究技能,各种详细的东西,还要练操作,提升自己的游戏意识,其中还有策略性,着实烧脑也考验个人操作能力!而且电子竞技也有年龄限制,超过三十岁基本上就很难打比赛,身体反应速度什么的难以跟上,还是要趁年轻的。

现在好多家长都不能理解电子竞技,把这个跟打游戏混为一谈,其中许多年轻人也许有自己的电竞梦,也不能一味地打击他们。

人各有志,人生路漫漫,方向很多,看个人的选择,电子竞技是新兴的一种职业,现在热度持续上升,在未来也许会十分吃香,也是一个比较好的方向。

轨道小爱

你好并不是的,但是电子竞技大部分来说都是需要打游戏的,
以后是可以出来当游戏主播的。