脑子不好使不聪明怎么办笨不机灵?

惜缘GL21X

脑子不是不好使不聪明,也不是笨不机灵,是接触的事物太少。应该走出误区多与社会上的任何事情多接触多交流,久而久之就不会认为自己笨不机灵了。
泥忆秋a

我们都知道,其实一个人很笨,或者说觉得自己不聪明,不机灵,这个最好的法子就是多读书多思考,因为读书可以让你学到很多的知识,然后每次在做事情的时候,一定要思考。要想办法,怎么样去给他做好,怎么样去解决一件事情?
璀璨戏言
多接触接触社会,不要怕吃亏,时间长了,看过了,再笨再不好使的脑子都能变得机灵,社会是一把很好的磨刀石。
广州谭峥嵘
不会的,天生我材必有用,脑子不好使不聪明不一定是坏事,很多老板都喜欢老实不会耍滑头的员工,经历多了自然就变得遇事反应快了,变得机灵了。