D90尼康数码相机如何自拍

kenny521521521
1,弄一个三角架,或者找一个稳定的和三角架等高的平台,然后调好焦点,焦距,光圈等各参数,然后快门释放模式改成自拍,(你可以在菜单里找到修改自拍延时的时间)。然后按动快门。之后对焦辅助会闪烁,伴随着闪烁,相机也会发出蜂鸣。闪烁的频率和秒钟的频率是相等的。所以迅速站好位置站好,最后两秒钟会出现相机辅助照明灯快速闪烁和快速蜂鸣,不要动,就听咔嚓一声,拍完了。

2,手持,这个难度比较大,焦距长了容易只拍到了脸的一部分,角度也不容易掌握好,由于D90机身较大,反向持握也不舒服,小心手抖。如果有的镜头最近对焦距离大于0.7米的话,估计一般人的胳膊都没那么长吧。就没办法自拍了。只能采用第一种方法了。
爆米花刺客
尼康D90还好,像素高,高ISO成像、支持高清摄影,但视频拍摄中无法自动对焦,有点让人郁闷~在外型上也无过人之处。个人觉得佳能的不错,着重推荐一款吧。 佳能50D,50D是中端机身防尘防水溅,D90是中低端机身,不防尘不防水,在适应环境能力上50D更胜一筹;另外50D的快门速度最高1/8000 ,D90是1/4000;连拍速度也是50D快;对焦50D 9个全十字, 中央2.8精度的8向对焦点,而D90只有中央是十字;对焦速度上50D有优势;像素也是50D高;另外价格50D贵一点,D90便宜点,配件套头都差不多。一分钱一分货吗~~手感是见仁见智,都不错,如果以前没有任何单反使用经历那么哪个都一样。
kanjianjaini
右上角 圆圈似时针键 按下去不动 再转光圈轮或快门轮 调到定时下状态
拍的时候最好你先半按快门对好焦 同时 找个稳当的地方放 摆好POSS按下快门就OK 啦~
(有滴滴声)