如果一个自己不喜欢的女孩子向自己表白,该怎么委婉拒绝她?

我是男生,她是一个很好的女孩子,但我并不喜欢她,然而她却向我表白了,该怎么委婉拒绝她才不会使她伤心?... 我是男生,她是一个很好的女孩子,但我并不喜欢她,然而她却向我表白了,该怎么委婉拒绝她才不会使她伤心? 展开
都明胡邦
我是这么觉得的,如果你直接告诉她的话,会太伤她的心,但是你委婉的话,她又会觉得你很优柔寡断,影响你在他心目中的位置,所以我认为比较好的方法是在网上跟她说清楚,这样又可以避免尴尬,还可以不那么伤害她,以上是我个人的想法,希望你可以尽早脱离痛苦,远离苦海!!!加油!!!你可要鼓起勇气哦!!!呵呵