office2013激活工具 怎么用

数码小豆豆

使用方法如下:

1、首先百度搜索和下载激活工具。

2、打开激活工具后,点击Offcie 2013的图标,右下角两个彩色图标中的第一个。

3、然后单击第二栏的Activation。

3、然后点击Install(由于这里已经激活所以无法点击)

4、最后点击右边绿色的EZ-Activator即可激活成功。

百度网友c57d95d
  • office2013激活工具怎么用?首先给大家分享office2013官方原版(含office2013激活工具)以及其他office其他所有版本的下载地址:

  • office2013激活工具怎么用。Office2013怎么激活?office2013永久激活?需要office2013激活密钥吗?如何激活office2013?谁能帮忙下office2013电话激活?相信很多人都有这样的疑问,下面我为大家分享下:office2013激活工具怎么用

  • 首先把office2013安装包和激活工具下载好后。

  • http://jingyan.baidu.com/article/dca1fa6fa64106f1a44052c5.html