求完本网络小说

伊甸园的守护星
  (【奇幻言情】巫神鬼之恋:《雪色东陵》)作者_落木伊人
  地址
  http://bookapp.book.qq.com/origin/workintro/193/work_2086081.shtml
  (【奇幻言情】九天之殇)作者_落木伊人
  地址
  http://bookapp.book.qq.com/origin/workintro/540/work_2033180.shtml

  关于《雪色东陵》(我就附上腾讯的官方书评吧,这样你可以更加了解(*^__^*) )

  天不老,情难绝,心似双丝网,中有千千结。——张生,千秋岁。

  在评论这本书之前,我需要对作者的文笔做一个赞赏。落木本身是一个文字功底非常优秀的作者,对于故事的掌握力度也是恰到好处的火候,像这样忧伤的爱情故事,多亏了作者的功力,增添了不少阅读的亮点,令人回味无穷。本文讲的是不谙世事缺乏江湖阅历的迷糊神族小白女主角作为女神降临一个异界大陆的故事。其中遇到了三位不同性格作风的男子,中间穿插了爱情,战争,误会,成长的故事。

  这篇故事,不同于往日着重笔墨描写爱情的言情小说,在我看来,它更像是一个少女的成长故事。从懵懂无知的糊涂少女成长成为一个坚强而勇敢的女性的故事文中的男主角不像是爱情中的配对,更像是推进她成长的一种催化剂,在爱恨纠葛与世事变幻之中,辅助者女神成长的一种力量。。当雪色铺满东陵之时,却是悲伤终结之 日,因为有爱相伴咫尺。那些存在的生命,那些消失的亡魂,这 片土地都将以它的方式记住你,白雪洗清罪孽, 晚风抚平哀伤,东陵大陆永昼无夜。永恒的记取。永恒的爱恋。永恒的守护 。永恒的大陆——雪色东陵。就像文中千雪所说的那样,多少年来,并不是没有人爱他,只不过,没有人能用生命来爱他。看完这一本书,放下手机,望向窗外的时候,仿佛看见了美丽而迷幻的东陵大陆,跟随者主角们跋山涉水,看着他们寻找出路,在一片苍茫雪色中终于收获到了最后的幸福。夜天陌与冷薇的爱情令人不禁唏嘘,夜在光明中死去,让心爱的人记住了自己最后的光明,或许他本身就是为了悲剧而生的人物,为了让人心里钝痛的存在,一种无法挽回的叹息。

  作者在后记里说:穆临风是幸运的,他与千雪的相遇不早不晚。夜天陌与她相遇太早,那时候他还并不懂得爱,当他懂得时已经晚了。寒江与她相遇太晚,在她心有所系时遇见他,终究无法代替那个同样优秀的巫司。

  一篇好的小说,不在于它字数的多少,章节的限制,还是故事的悠扬。在于它塑造的人物,一部作品因为这些人物而有了生命,即便是戏份最少的寒江,也令人无法忽略了他的优雅与云淡风轻,他碧色的眼眸,微微翘起的嘴角,我们闭起眼睛,似乎就可以看到那样完美的男子伫立在不远处,守护着心爱的女子。

  向你最爱的那个人张开怀抱,这就是结局,也是故事最后要说的道理。

  执笔。棉棉
  代转人:若夜

  关于《九天之殇》

  莫秋离,一介凡尘女子,得到两位皇子的爱,掀起一场帝位皇权轩然大波。夕若,天界传奇佳人。身为战神之妻,却承载天冥两界三位绝世男子爱恋。
  当这两个女子的命运发生关联,一场倾绝天下的爱恨纠葛拉开序幕。
  前尘往事浮现,阴谋、仇恨、爱情、亲情、友情。是非功过,漫看苍生。
  四个左右天下的伟绝男儿,笑看三界风云。
  为红颜、为天下,他们亦敌亦友。
  且听九天一问,谁主沉浮?
  归去来,往昔峥嵘皆故事,繁华歇。

  背景设定
  创世以来,天下分为三界:天界、人界、冥界。
  天界皇族羽氏。冥界皇族龙氏。人界皇族南宫氏。
  然而三界并未如同创世之神预料的那样鼎足而立、互相制衡。
  人界力量薄弱,人间大泽王朝始皇帝自觉无法与其他两界相抗。
  因而采取依附的政策,倚靠天冥之中力量稍强的天界,处于天神的羽翼保护下。
  人界与冥界的通道自此被天界封锁,人界丧失了独立存在的权力,成为天界之附庸。
  人族安于这种被保护的生活,对神更是产生了膜拜、朝圣的心理。神权在人间凌驾于王权之上。
  在人间,战神破天是个神话般的人物。他负责保护人间安全,阻挡一切冥界对其发起的攻击,威信甚至渐渐超越了天帝。
  天帝对此大为不满,为了削弱他的力量,将其转世到人间。
  被预言为战神转世的二皇子南宫寒尘自幼所享受的极致崇拜,正是人们对战神的信仰之表现。
  三界的格局已经远远背离了创世之神的预期。
  天帝并吞三界的野心昭然若揭。但即便消灭天帝,又如何保证千万年的三界不会再发生同样的事情?
  倘若要得到三界永久的和平,只有一个办法,那就是让三界的通道彻底消失。使三界成为互不关联的三个时空,彻底地隔绝开来,再无瓜葛。
  其实如今的状况,创世之神在当时就已经料到。因此留下了一个解决问题的关键之物——凤凰。
  凤凰之箴言早已传遍了三界:可分天下,可合天下;可兴天下,可亡天下。
  然而,凤凰只是传说中的灵物,从来没有人亲眼见过。

  但——

  当三界群龙聚首,四星辰的秘密揭晓,便是凤凰重归之时。
  何处龙聚?何为四星?何来凤凰?
  九天之外,拨云见日,终于得见真相…
波波流
《无限恐怖》
夜独醉的《流氓老师》
白发无痕
LZ是喜欢什么类型的小说啊,修真仙侠,奇幻魔法,都市言情???????
快乐de阴雨天
穿越的:小佚《潇然梦》《潇然梦之天下无游录》《宫廷记事薄》腾讯就有(力挺)

潇然梦简介:
女主穿越架空故事,主爱情,友情.
初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
再见他,是很久以后。我震惊了。为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂。更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的清蓝眸子。
那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见……
我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。

古代的《珠圆玉隐》《窈窕庶女》都是我看了好多遍很喜欢的书

希望你喜欢~~