麻烦推荐几部侦探片(最好是电影)

不要鬼片,就要好看的侦探片,嗯,柯南的剧场版和TV版已经全部看过了,就不要推荐了。... 不要鬼片,就要好看的侦探片,嗯,柯南的剧场版和TV版已经全部看过了,就不要推荐了。 展开
体验人生者胜
《达芬奇密码》
下面的都是日本真人版的
江户川乱步:
《女妖》《妖怪博士》《暗室》《黄金假面人》《蜘蛛人》《地狱的滑稽大师》

横沟正史:
《狱门岛》《本阵杀人事件》《恶魔吹著笛子来》《八墓村》《恶灵岛》 《幽灵男》

赤川次郎的三色猫、三姐妹系列比较多,以轻松幽默的风格著称,其他的松本清张的历史类文学
西村京太郎的列车系列,《11点40分到札幌》《蓝色列车上的谋杀案》

内田康夫:笔下侦探浅见光彦
《死亡绿皮书》、《海市蜃楼》 《哭泣的遗骨》

天树征丸:笔下侦探金田一一
《幽灵船事件》 《歌剧院新事件》等

岛田洁:笔下侦探御手洗
《占星术杀人事件》《化石街》

绫辻行人:笔下侦探岛田庄司(强烈推荐!!!)
《十角馆杀人预告》,《水车馆幻影》,《迷宫馆的诱惑》《偶人馆之谜》,《钟表馆幽灵》和《黑猫馆手记》《黑暗馆不死传说》

电影电视剧有
《金田一少年侦探簿(真人版)》系列
《极限推理》
《古田任三郎》
《名侦探柯南(真人版)》
《北方夕鹤2/3的杀人》
《姑获鸟之夏》
《时限刑警》
《遥控刑警》
《侦探学院Q》
《你不是凶手吧?》系列
《金田一耕助》系列
《圈套》
《神探伽利略》
《手机侦探钱形舞》
《手机侦探钱形泪》
《谜》
《33侦探》
《民俗学着八云树》
《少年刑警》
微忧1
《 七宗罪 》 《东方快车谋杀案》

《时空线索》 《八面埋伏》很血腥,女主角很漂亮,悬疑性强~

《十二宫》 《致命ID》

《八面埋伏》 《本能 》

《偷天换日》 《偷天陷阱》

《杀人回忆》

《万能钥匙》

《王牌对王牌》

《人骨拼图》安吉丽娜朱莉和丹泽尔华盛顿

《沉默的羔羊 》 《电锯惊魂》系列

《网络杀机》里面杀手的杀人手法很新颖,而且不是很血腥,可以看一下的

《家庭侦探》

《汉尼拔》(有点恐怖) 法国电影:《Vidocq》 (2001)

《出租车》 《.机械公敌》

《巴斯克维尔的猎犬》 《 虎胆龙威 》

《十二猴子》

《大侦探福尔摩斯 》 《致命魔术》有点科幻(在后段),剧情有点探案情节。

《苜蓿地》《怒火攻心》
天空_以北
《大侦探福尔摩斯》

《致命魔术》

《人骨拼图》

《偷来的人生》

《狙击电话亭》
雷霆万钧0615
绅士大盗