四大天王谁的颜值最高?

爱浅笑眼睛
每个人都有自己心里的答案!
张学友歌神从来都不是以颜值取胜的人,希望他的粉丝不要盲目,是实力派歌手!单轮颜值他只能是最后!
黎明有人说他最帅,每个人的标准不一样,不说什么!这位最被低谷的天王!其实四天王个有长处,他和其他三位天王略显不足,因为后期走错路了!但是也不是谁都能比的!最重要他的粉丝把他吹的厉害!提一点他和张学友是唱片发行不给力退出的,只不过这样说不好听,所以换了种说法!论颜值应该第二!
郭富城现在上升最快的天王,一直在努力在唱片不景气的时候,影视圈发展迅速!以后说不定能超过刘德华!四天王里现在来说发展里第二位,颜值第三位!
刘德华不过多解释,发展第一,颜值第一!
当时的全民偶像不是白叫的!路选择很好,都在向外发展的时候,他选择了内地,在国际上没有张学友有名!但是华人里他的知名度最高!外国的华裔也大多都认识他!主要是他的报道多,和媒体关系好!
快意人生OL
四大天王他们的颜值都很高,并且他们的歌唱的也非常好听,要说最高的,我感觉是郭富城的颜值最高。
匿名用户
其实四大天王里每个人的颜值都很高,长的都非常帅气,主要看你是欣赏哪种帅了。如果按我的个人喜好来看,我觉得郭富城的颜值最高,他的长相最精致,五官轮廓深邃立体。年轻时候的郭富城像一个精致又贵气的美少年,其他三人都有种憨帅憨帅的感觉。哪怕到现在,四大天王里,我觉得郭富城是状态最好的一个,颜值上没什么变化,只是褪去了稚气,变得更成熟更加有魅力了。
老三谈情感

当年的四大天王分别是:刘德华、郭富城、黎明、张学友。每个人都有大批的歌迷,每个人其实都是充满了魅力。不过单纯的论五官颜值来说,还是郭富城最高。
在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
四大天王黎明的颜值最高,他是四大天王里面公认最帅的,外形俊朗,存在感很低,被大家称为”文艺天王“,放在现在一点也不输现在的小鲜肉,颜值最高。