四大天王谁的颜值最高?

冬夏328
刚出道时4位都比较青涩,张学友的颜值和其他三位肯定是没得比,歌神也不靠颜值,唱歌和演技那是杠杠的,现在老了到是很有男人味。刘德华80年代还显得有些没有张开,到了90年代后期开始到达了颜值的巅峰期,2000年后越来越有味道。郭富城的五官非常的精致,出道至今,颜值都是非常帅的,缺点就是身高是硬伤。黎明早期人气火爆,很有公子哥范,温文尔雅,身材也非常好,整体感觉最好,后期下滑较严重。

刘、郭、黎 三人毋庸置疑可以说都是顶级帅哥,只是特点不同,各有优劣处,每个时段的颜值都有不同,下面上几张三人颜值较高时的照片,学友哥先休息休息吧~
Sunny小贾老师

我觉得四大天王中刘德华的颜值是最高的,每个人的喜好都是不一样的,有的人觉得好看,有人觉得不好看。
諾言z1

是刘德华。作为歌手,他是华人演艺圈演而优则歌的代表人物 。他独特而醇厚的嗓音在歌坛上独树一帜,他的歌声也被外界称为刘式情歌 。他凭借有着招牌式颤音的唱腔演唱了忘情水、男人哭吧不是罪等众多金曲。他的音乐作风也贯彻其积极、健康、进取的形象 ;从我和我追逐的梦到来生缘,从谢谢你的爱到真情难收,一首首刘式情歌已经成为港式情歌的代名词。

刘德华是华人娱乐圈影、视、歌多栖发展的代表之一 ;在电视、电影、音乐等方面都留下了为数众多的代表作 。作为演员,他是华语影坛的巨星 。他致力于电影业的发展,并且贡献良多,20世纪80年代,他吻合了香港电影亲切感的特点 。之后他不断的寻求转型和突破 。他在暗战、无间道等影片中的表演充分显示了其驾驭角色的能力以及演技走向成熟的轨迹 。他的表演风格具有干净、沉静的特点。他很少通过夸张的表情和动作来表达炽烈的感情;而是选择用台词和神态来完成角色的塑造。
当忄像深戏钱1B

四大天王里颜值最高的当然是黎明了,这个是毋庸置疑的,客观来讲他们的顺序是:黎明,郭富城,刘德华,张学友。

我爱苏酥糖

四大天王中最帅的应该是黎明,张学友是事业比较全面,歌唱的最好的,郭富城是舞跳的最好的,刘德华是电影演的最好的,黎明是长的最帅的