四大天王谁的颜值最高?

找不的到北

我认为在四大天王里面,黎明的颜值是最高的,他长得最好看,比较符合我的审美。
冉趣老师

如果单单从颜值方面来考虑。郭富城和黎明还是脱颖而出的。因为他们的形象审美标准非常适合东方男子的审美逻辑。
那么二者之间再选拔出一个。那非郭富城莫属。尤其那浓浓的双眉与炯炯有神的双眼,特别精神。
社保理财06

四大天王,谁的颜值最高?我认为最高应该是属于黎明。她长得很有气质,不仅长得帅。而且他内在的气质非常的不错。希望他以后的事业更加的顺利发达。以上内容仅供参考谢谢!
缥缈录220

我觉得四大天王各有各的特色,话说萝卜青菜,各有所爱,所以每个人心中都有他那个符合自己形象的人。我觉得刘德华的颜值比较高一些。
小野哆
刘德华吧,刘德华不仅颜值高 并且他的情商也特别的高,敬业关心后辈,另外他也喜欢热爱于公益事业,因此她的所作所为也受到了大家的肯定与赞赏,所以四大天王中刘德华不仅颜值高,而且他的品德也高