四大天王谁的颜值最高?

执灯一盏问沧桑

四大天王刘德华,黎明、郭富城、张学友!咬说颜值的话,肯定是刘德华了,刘德华绝对是天王级别的高手,不论是在颜值和才艺上,都是相当突出的刘德华,长相非常迷人,高鼻梁五官特别清秀有气质身材又好,所以刘德华是四大天王颜值最高的。
匿名用户

第一位,郭富城

郭富城出生于中国香港,毕业于香港圣若瑟书院,1990年代香港乐坛“四大天王”之一,中国香港歌手、演员、舞蹈总监。这张图应该是我见过的郭富城所有照片中颜值最高得了,用盛世美颜来形容应该也不过分吧,比现在的什么明星,网红,小鲜肉的手机美颜的颜值都要高。

如今的郭富城,虽然没有了以前的柔和,但眼神更加锐利,而且多了一份绅士风度,帅气依旧。

第二位,张学友

张学友,出生于中国香港,毕业于香港崇文英文书院,中国香港男歌手、演员。 1984年,获首届香港十八区业余歌唱大赛冠军而出道。这是张学友年轻时候的照片,他的颜值在四大天王中应该不占什么优势,但是十分具有亲和力。

如今的张学友年纪大了之后反而更加凸显成熟男人的帅气。是十分耐看的类型。

第三位,刘德华

刘德华,出生于中国香港,毕业于香港树仁大学,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人,中国香港乐坛“四大天王”之一。很多人说看不出刘德华多帅,那是你没见到他颜值巅峰期,有演技有颜值,要是现在一个小鲜肉有这样的能力,早被吹成天选之子了。而且看到这里,小编终于能理解为什么他能拿奖拿到手软了。

但是年纪大了,岁月在他脸上也悄然布满了痕迹,论颜值,肯定是比不过现今的小鲜肉们了,不过凭借过硬的底子,还是能甩出同龄人几条街的。

第四位,黎明

黎明(Leon),1966年12月11日出生于北京,中国香港男歌手、演员、导演、公司老板、慈善事业工作者。这位不得了,据说当时是四大天王中人气最高的,只要他和其他三位一起出现,台下一多半的粉丝都是高呼他的名字,黎明的颜值巅峰时期,基本上就没有现在的小鲜肉们什么事了,标准的倒三角身材,妥妥的一副贵族公子的模样,五官精致 ,气质绝佳, 这种儒雅的气质再没人拥有。

现在的黎明,颜值有几分退化,面部松弛,而且略有一点显老,可能是因为退出娱乐圈继承家族企业,操劳过度吧。毫无疑问,年轻时候,黎明的颜值绝对第一,但如今四大天王的颜值各有千秋。
老王老师在线
我觉得四大天王当中应该是黎明的颜值最高,因为她的五官非常的正,并且看起来很温柔,温文尔雅,比较有书生气质。当然,其他的也不差。
荀魁33

每个人的喜好不同,审美观也不同,虽然四大天王单论颜值应该不相上下,但是从个人喜好来说我感觉四大天王中刘德华的颜值最高。刘德华从上世纪90年代出道至今,已经四十左右年,依然活跃在舞台上,给我们喜欢他和爱他的观众和粉丝带来惊喜和快乐。
singaou

我认为四大天王中刘德华的颜值是最高的。四大天王是20世纪90年代兴起的,它包括刘德华,黎明,郭富城,张学友等四位,是一代人的青春偶像。