诺基亚X6

最近想换一部手机,听同事说诺基亚N97mini和诺基亚X6都不错,请问N97mini和X6哪个好?... 最近想换一部手机,听同事说诺基亚N97mini和诺基亚X6都不错,请问N97mini和X6哪个好? 展开
徐惜镶0ej
在外形上比N97略小,省去了键盘上的导航键,背部机壳制作也更加精致美观并采用金属材质。采用3.2英寸屏幕,比N97略小,机身内存也减小到了8GB,但是系统仍然搭载的是Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版),一样配有500万像素的卡尔蔡司认证镜头,支持双LED闪光灯和摄像灯。硬件上基本上相同,就是外形上更加时尚,很适合年轻朋友的使用。
-支持CDMA和GSM双网,集合双网优势绝不错过任何来电信息
-时刻追踪双网最强信号,为您带来最具效率的通话保证
主要介绍下X6 《推荐》
3.2英寸手写宽屏
-诺基亚X6承载一块3.2英寸触摸宽屏
-视野极为宽阔,分辨率达到了240×320px细腻自然
-TOUCH指控滑动触摸,看图片,视频,指尖一触即发-视野极为宽阔
500万像素数码相机
-诺基亚X6配置了500万像素摄像头
-高清晰数码拍照,随时抓拍精彩瞬间
-支持视频摄录,随心记录生活点滴

影音娱乐
-诺基亚X6内置高品质MP3,MP4播放器
-支持艺术家、专辑、播放列表、流派、作曲家等管理方式
-播放界面清爽,一点也不拥挤,还可以显示可视效果
-支持超重低音与立体声拓展

电子书
-诺基亚X6手机内置电子书阅读器
-支持txt文件浏览,是您的移动电子图书馆
-轻松打发闲暇时光,随时享受读书的乐趣

蓝牙立体声
-诺基亚X6支持蓝牙无线传输技术,更支持蓝牙立体声
-采用蓝牙模式应用,完美音质不受“线”制
-支持蓝牙耳机,彻底免除数据线的缠绕,与朋友交流更方便

FM调频收音机
-诺基亚X6手机内置FM数码调频收音机
-时尚资讯,时事新闻,一机掌握
-分享快乐心情,轻松打发闲暇时光

其他主要功能
-远程控制
-网络摄像头
-电子书
-环境录音和通话录音

X6是10年一月上市的 M97MINI则是去年中的货了 X6的影音功能很强大 而且操作较为舒服 ..全触屏 。N97的小键盘用着感觉不是太近任意
2999RMB N97MINI 2890.00-4999.00 具体可参考淘宝电器城
百度网友3acb879d0
基本都不怎么样说
考虑更好的是X6,有特色么
以后除非SYmbian改进好了,否则怎么样都不买那个系统的了
大眼熊猫安安
x6 好
待机比mini待机时间长
x6用于娱乐,比mini好用。
x6也是今年大热的产品
轻候芫华vc
那还用说,肯定97好,因为功能也强大,在诺基亚来说,是高端机了;X6也有其自身的优势,它是性价比很高,X6--1830(8G);97--2330
百度网友17cdc0341
我觉得没有什么好不好~~只有自己喜欢·~喜欢哪部就买哪部
虾点刀
有钱就买97,没钱就买x6。后来,我没钱,还是买的x6。外放破音,后盖比较松。其它都还好。忍了
woxinfei72
如果经济情况好,那就选N97mini,如果选性价比高的,就选X6,功能差不多的。