怎么样可以科学健康的增高?

怎么样才能更健康更科学更快的增高?... 怎么样才能更健康更科学更快的增高? 展开
老许愿

女20岁、男22岁时身高基本停止增长。 游泳打篮球`跳跳`多运动` 应该还会长高的`遗传也占了一部分`但后天自己的运动占大多数 根据你父母的身高你不会超过175了   只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高一点。   要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中'胺基酸'的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。   反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。   让我们介绍几种促进增长维护健康与身段的理想食物:   1、百分之百的蛋白质:蛋白质能使体内多余的脂肪很快地燃烧掉,使体重减轻,又可增强身体对疾病与疲劳的抵抗力。摄取蛋白质对健康有很大的稗益,这是专家们共同的意见。   2、动物性蛋白质,在肉类、鱼、蛋等都含有多量。   3、蛋:各种动物性蛋白质之中,蛋是最重要的食物。蛋也有制造细胞的各种氨基酸,所以用餐时吃蛋,一定可以发挥优异的效果。   4、早餐不能省掉:有许多怕胖的女孩,都忽略了早餐,事实在西洋人眼中,早餐才是一天的主餐,不管体重多少,早餐一定要吃。   5、、少吃零食:零食如糖果、巧克力、花生等,大多都含有高量的热量,实在危险,不吃零食不行的人,不妨学模特儿咬红萝卜。芹菜或热量少的食物。   6、量要多而热量要少:每个人都有食欲,大小不同而已,既想满足食欲又要减肥,就该选择此类食物,水果西瓜即是,即使吃得满肚子,却几乎没有热量;蔬菜汤也是。   7、维生素的补给:如前所说,维生素是生命的泉源,为了美容及营养,每天要补给充分的维生素。   8、、少饮酒:因为酒精的热量很高,取代了脂肪的燃烧作用,体重自然增重。   9、多作运动:让多余的能源尽量消耗,存积在体内,会转化成脂肪。   10、多吃生菜:如红萝卜。芹菜等卡路里少的食物,生菜未经煮食,养分没有被破坏。许多模特儿都有随时伸手吃食生菜的习惯。
帐号已注销

增高的方法因人而异,科学健康的增高方法是营养和运动。
营养是良好生长发育的前提;而运动可以促进生长激素的分泌,加快代谢,使孩子长得更高。
1、要有良好的饮食习惯,注意饮食健康,营养很重要,要多吃蛋白质含量高的食物,尽量保证足够的奶制品,还要多吃果蔬,不可偏食,也不可暴饮暴食。
2、参加适量的体育运动。人体在运动时,全身血液循环加快,生长激素分泌增加,特别是在青春期要注意适当的运动。
3、要保证充分的睡眠。深睡眠时,生长激素分泌比较旺盛,所以要在11点以前睡觉,同时保证每天有至少八个小时的睡眠时间。
Fairyzhol

科学健康的增高,应该是在发育阶段,通过合理的饮食习惯和适当的运动,还有良好的作息规律来增高。饮食上注意营养均衡,可以做一些跳高,跳绳比赛运动,晚上不熬夜,早睡早起,都是可以增高的。
老王老师在线
就要看你的身体,是不是还在发育期?如果仍然在发育期,一要有充足的睡眠恋爱,要适当的参加一些可以增加身体的运动,第三,要注意营养均衡,特别是补充含钙物质的食物,这是管旗下的情况下,您可以增高。如果过了发育期,那么可以穿增高鞋垫。还有三个了,千万不要相信社会上可以随意给人增加身高的广告。
匿名用户
怎么样可以科学健康的增高?
1 首先是要运动,在自身的遗传条件不是很好的情况下想长高又不运动是比较困难的事情,其实也不要过分地运动,每天都有一定的时间来进行一下跳跃方面的运动就可以了,比如说篮球还有排球等等。
2 饮食均衡,很多人觉得长高就是要补,所以吃好多,什么营养好就吃什么,长高的时候的确是不可以节食的,因为那样会营养不良,但是也不能吃太多大鱼大肉,这样对增高是没有好处的,建议多吃一些绿色蔬菜,里面的钙质是很不错的,如果有凉拌菜之类的放一些芝麻酱就更好了,因为芝麻酱里面的钙的含量是很高的,牛奶里面富含钙质大家都知道就不用再说了。
3.是要保证正常的充足的睡眠还有良好的生活习惯,青少年期间每天睡眠不足是很难在身高上有很大的提高的,每天至少要保证8个小时的正常的睡眠。
注意事项
经常晒太阳对身高也是有好处的,因为晒太阳可以促进我们人体对维生素D的吸收,我们吃进去多少重要,吸收了多少更重要。