高分求教!10月初考SAT,至今不了解SAT为何物,大侠给点建议!

需要看什么书。。。需要练习什么。。。需要注意什么。。。。。。高分!急求!重赏!回答满意的话再加50分奖励!一楼的大哥,那啥,,,我很想知道具体该怎么准备。。。尤其是我的时... 需要看什么书。。。
需要练习什么。。。
需要注意什么。。。
。。。
高分!急求!重赏!
回答满意的话再加50分奖励!
一楼的大哥,那啥,,,我很想知道具体该怎么准备。。。尤其是我的时间已经不多了
二楼的大哥,能不能再具体具体。。
三楼的大哥,我想知道的是,该怎么准备这次考试,而不是怎么算分
百度网友89c36ce17
首先SAT分3部分,MATHS WRITING(语法写作) REANDING
你要先背单词,不背单词你只能去蒙题。(8过时间貌似真的很紧,建议你改时间,不然真的很那个啥。)现在你最好背一背高频词,新东方黄色那本后面,那些词卡就很好,以后也可以跟着做,我就写爆了N支油性笔。
做题方面的顺序首先要准备数学,然后是语法,写作,最后阅读。(书本:单词建议背刘毅那本,到水平高的时候可以背背GRE的,练习OG,OC,真题,Princeton,巴郎)
数学,基本上都是你会的,但是也不是大家平时说的这么简单能拿满分,所以你要多做题目,然后分析你不会的题型,毕竟有些是和我们这不同的。
语法这部分是最好拿分的,建议你多琢磨,肯定能拿高分。但是语法巴郎那本不建议你做。基本上高中的语法是可以涵盖的了。
写作,从现在开始,每个星期至少5篇(如果你不用在乎学校的东西),一个话题写两篇弄3-6个例子,就足够你上考场了。(你考场上可能看到人家运笔如飞,就是因为他们有提前积累。但是鉴于你时间紧迫,你最好学学人家的模版,建议思路:首先是THESIS,然后给2-3个例子,各100字左右,最后总结。多琢磨OG给出的6分跟5分作文,模仿模仿)
最后你有时间再去弄阅读的,不过估计你是不够的了。
目前你要做的就是抓住数学跟写作的分数。

PS:OG是一定要做的,真题我建议你碰数学就好了,但是单词一天没背完,一天不要碰真题!我建议你还是延迟到1月份或者5月份考吧。
不知道你在官网上报名没有,订阅ETS的每日一题每天做也是很有效的。
百度网友956dc51
SAT = Scholar Aptitude Test,学业能力测试。

就是美国的高考,但是不像中国一样有分数线,而且是高中毕业再考。

有三部分,数学(对中国学生没有难度),批判性阅读(多做做样题),写作(和托福写作差不多)。

到大书店去找准备SAT的书,会解释地非常详细。
zmfqq2010
SAT包括三种测试
1、阅读:其实不仅有阅读,还有填句子什么的,主要考察学生的阅读和完成句子的能力,主要题目类型包括阅读理解、段落阅读和完成句子。总共70分钟,三个小章节,两个章节各25分钟,一个章节20分钟。 2、数学:考察各种数学计算和思维能力,主要题目类型包括五选一的选择题和要求填写步骤过程的解答题。总共70分钟,三个小章节,两个章节各25分钟,一个章节20分钟。 3、写作:考察学生的写作能力,主要题型包括选择题和一篇作文,选择题主要是挑错之类考察你是否能够改进句子和文章,一篇作文要求有头有尾并且有自己的观点看法。总共60分钟,两个小章节,选择题章节35分钟,写作部分25分钟。 每个SAT的考试部分都是800分满分,写一个名字就能得200,总分2400分,以25分钟作文开头。SAT还有一个部分是不计分的,25分钟,可能是三个部分中的任何一个,但是提前不会告诉你,所以你必须要做完所有部分。这个不计分部分一般都是为了以后出题来找一个标准
要想明白 SAT 分数的计算方法,首先,我们得介绍两个基本概念:原始分数、相对成绩百分比。 SAT 的每道题分数相等。不管题目的难易程度, SAT 每道题分数相等。答对 SAT 一道题,得一分;答错 SAT 一道题扣 1/4 分;没有答,没有分。 原始成绩:答对题数乘上 1 ,减去答错题数乘上 1/4 ,等于原始成绩。 相对成绩百分比:统计出同一次考试考生的 原始成绩 与相对的百分比成绩。 SAT 成绩:将 原始成绩, 按照一个相对的比例,映射到 200 至 800 的表格里。每一次考题的内容不同,所以,很难用 原始成绩 来评价两次考试的成绩高下。而通过这种统计方式得到的相对成绩百分比,可以,相对地告诉大学的招生人员,每个学生的相对水平。比如说阅读:一次 SAT 考试,最好的前 1% 原始成绩是 67 分( 67 道题);而另一次的 SAT 考试,最好的前 1% 原始成绩是 66 分( 67 道题)。那么,按照 原始成绩 , 67 分就要好于 66 分。这显然不合理。所以,经过将 原始成绩 按照一个对应关系映射的 200 至 800 之间更有实际意义。
sonxing
这是我对高一新生坐的SAT介绍,你的情况我不太了解,有什么特殊的再联系我。

1.上好的美国大学,托福100+和SAT1部分2000+是应该达到的
希望你把目标定到托福110+和SAT2200+,SAT2拿下数理化三科每科750+这样申请常青藤会有优势!同时不能放弃学校的学业,争取班级和年纪排名前列。(当然,如果你的学校可以更改成绩那么我也不用多说什么)
2.词汇量,因为你时间不多,建议你只准备3个词汇书
新东方托福红宝,新东方GRE红宝,和巴郎3500词汇。如果你真的想上常青藤,建议背下GRE红宝吧。反复背,背到烂熟,那么以后上学就根本不用考虑词汇量的问题了,比美国人知道的都多。
3.关于综合素质,能多参加的活动就多参加,什么公益活动,学校社团,体育队,这些写ESSAY都是加分的。但注意,贵精不贵多。如果你能拿2到3个方面有比较大的成就,比如全国性大奖,比你什么都参加,什么都不精要强的多。
4.建议你从现在开始,下载托福历年听力,每天听1个小时以上,然后听写,跟读。这样你的托福就会轻松很多。然后每天背单词1个小时,千万不要间断,持之以恒半年,就很难忘了。同时不要忘记阅读,材料建议你选刘文勇黄金阅读,网上有下载,是ETS的历年托福真题。提高阅读速度最关键!争取达到每分300词以上.按照上边的练,1h阅读+1h听力+1h单词这个模式。周末加倍!3阅读+3听力+1小时单词
到高一上学期结束,你的水平就很高了。报托福强化班,老师会告诉你做题技巧。这时就要开始练作文了!买本GRE写作,只背后边的黄金句型,很有帮助。
高一结束后,考一次托福(注意,托福要提前3到4个月报最好,因为位置少,这样比较保险,还有好考场),报个SAT强化班,然后开始准备SAT!老师会告诉你怎么准备的。到高二的5月份SAT1,6月份SAT2。如果托福不理想7,8月份可以再考。然后就开始申请吧。
5.报名,托福提前3.4个月报,SAT提前2.3个月报就行。
上百度搜索托福报名,就有官网。SAT报名输入www.collegeboard.com,上面有具体的怎么报名。
6.辅导班,建议你报新东方的,不要基础,只报强化就行。你上完就知道了,强化和基础很多都差不多的。
7.SAT辅导书
1.SAT官方指南(OG)(上SAT班一般都送,不用买)
2.SAT网络教程(OC)
3.PRINCETON 11套题(这个公认的比是最想SAT真题的书了,而且范围没有超出)
4.SAT历年真题
5.托福红宝(词汇书)
6.BARRON3500词汇(网上有下)
7.PRINCETON SAT2 数理化
选买:
1.GRE红宝
2.刘文勇黄金阅读(练阅读,选的文章都是历年ETS的真题,很不错)
3.BARRON AIMING AT THE PERFECT SCORE 2400(有些高分技巧,值得一看)
4.KAPLAN9太简单),PRINCETON REVIEW——CARAKING THE SAT(讲解太麻烦太基础),BARRON REVIEW(题又偏又怪又难,阅读部分还可以一试,语法千万别做,基本不是SAT题目),这四本想买就买,不想买就算,没什么用处。特别是考前3个月,千万不要做着上面的题,伤真题题感的。
5.GRE填空(SAT的官方填空题较少,这个相当于SAT填空他爹,总比做BARRON上的填空强,有时间做就买本)
6.GRE写作,孙文远著(别看上面的讲解,只看黄金句型和套句还有范文。终身受用,看多了,SAT托福写作通吃)
7.BARRON SAT2 数理化(如果你做PRINCETON基本都满分的话,这个就不需要了)

大体流程就是这样
祝你考试申请顺利!