求一部外国监狱题材电影

名字忘了,好像是讲一个画家老头在监狱里,有一个年轻人对他挺照顾,年轻人出狱时,画家把他外面的财产给了年轻人。。。具体也记不清了,请朋友帮想想,谢谢。。。不是肖申克的救赎... 名字忘了,好像是讲一个画家老头在监狱里,有一个年轻人对他挺照顾,年轻人出狱时,画家把他外面的财产给了年轻人。。。具体也记不清了,请朋友帮想想,谢谢。。。
不是肖申克的救赎
旋若单一
基督山伯爵

该片根据法国著名作家大仲马的同名长篇小说改编,描写的是法国波旁王朝时期发生的一个报恩复仇的故事。法老号船的年轻大副唐泰斯受船长临终之托为拿破仑党人送一封信,遭两个卑鄙小人和阴险检查官维尔福的陷害,被关入死牢。剥夺了本该属于他的美好阳光、爱情和前程。十八年后,他带着狱友法里亚教士临死前告诉他的秘密,越狱逃生,找到法里亚藏的匿的宝藏后成为巨富,从此他化名基督山伯爵。经过精心策划,他报答了恩人,惩罚了三个想置他于死地的仇人,并向恩人报了恩。
脑子绝对没问题
去电影吧问
io_玛蒂尔达
有点影响 我表示甚为模糊?
肖申克的救赎?