好看的爱情动漫

很快乐的,一波三折,比较魔幻,校园,这些东不重要只要好,看但最好是这样。... 很快乐的,一波三折,比较魔幻,校园,这些东不重要只要好,看但最好是这样。 展开
百度网友ac6e410
不明确你要的是动画还是漫画,这些都是我正在追的或最近看过的一些少女漫画,不过不是全都是魔幻的,有些或许你已经看过了,希望你也喜欢O(∩_∩)O~:

《爱丽丝学园》超能力、校园系列

《LOVE教程》女主角是游戏控,不擅交际,男主角很受欢迎,两人之间有着很多共同点,有点命中注定的感觉

《小姐是新娘》好看啊。。

《媚力男孩梦恋曲》或《星辰眨眼》青梅竹马的故事

《魔法恋人》吉住涉旧作,好看

《双面小魔女》亚月亮旧作,好看啊

《好像告诉你》外表阴暗,内里外向的女主角,男主角是深受欢迎的阳光美少年,首先发现女主角的优点

《樱兰高校美男部》虽然不新,但很好看,动画、漫画都有
KILLGUM
CLANNAD
幻←雪猫→月
滑头鬼之孙(四分之一妖怪血统)
樱兰高校公关部(人物比较美型)
SA特优生(这个是绝对符合要求的,不过不是魔幻类的)
会长大人是女仆(比较校园,爱情部分也不错,动画出的比较慢,看漫画也可以)
伯爵与妖精(校园倒没有,但是有妖精之类的)
骆天羽
金色琴弦 初音岛 永不消失的彩虹 青空下的约定 圣杯之战 心跳回忆 君吻 光明之泪
野棠如织
1.《nana》2.《好想告诉你》3.《恶作剧之吻》4.《天国少女》5.《玻璃的假面》6.《彼氏彼女的事件》7.《蜜桃女孩》8.《我们的存在》9.《下一站天后》10.《天堂之吻》

以上保证好看~~~
xuan4231
初音岛,H2O~赤沙印记,Myself;Yourself,sola,ef-a tale of memories,ef -a tale of melodies...这些都很好看