想创业开店,是自己开好,还是加盟好?

FPS上海流畅度集团
可以选择上海流畅度集团的“灌时代”全国连锁体验店,过去三年,600多位流畅度经销商们证明这个模式成本低、收入稳,并能持续月入过万。现在市场还有很大的空白,越早加盟赚的越多。
成为流畅度集团的经销商后只要5000元的加盟费,也不需要太大的店面和资金投入就可以操作,而且加盟费后期是可以退的。最重要的是,集团会协助店铺选址,装修,还统一采购配送和人员管理培训。

流畅度“灌时代”全国品牌连锁店是集“护理+便利+零售”三位一体的线下体验模式,给商圈附近居民带来更贴心的一站式服务,同时线上产品平台配送。健全的供应链系统是流畅度“灌时代”全国品牌连锁店不断创新消费体验的基础,为全球爱美人士提供全面与优异的护肤体验服务。

匿名用户
鸡排店发展比较迅速,在很多城市都能看到他们的身影,店面不大,但生意却很火爆,给很多加盟商带来了丰厚的财富,尤其是很多想创业的年轻人,很喜欢开一家鸡排店。那么鸡排店是加盟好还是自营好?也成为好多想加盟商了解的内幕,本文就为你做了详细阐述。
现在的市场竞争比较激烈,如果个人自己经营鸡排店,往往竞争会更激烈,首先自己能力是有限的,即使你在经营方面有自己策略和技巧,但往往也只能赚一些小钱,甚至有的会造成亏损,在我们身边有很多这样的例子。尤其是一些刚刚下海的新手,本身自己在经营方面,只能从理论上掌握一些经营之道,一旦开始创业,却会遇到很多的问题,造成更终放弃经营。
不过在开鸡排店时选择加盟,由总部作为自己的靠山,不需要自己付出太多,就可以轻松开店创业。因为总部在你签合同以后,不管是地址的选择,还是培训,以及开业时,包括后续服务,以及原材料提供,总部几乎全部包揽。所以作为加盟商开店轻轻松松就可以创业,尤其是一些刚创业新手特别适合选择加盟。
如果自营创业,自己做出来的鸡排口味不能满足众多消费者的味蕾,因为本身鸡排店注重的就是口味,注重的价格,注重的是服务,所以说在目前的服务行业,哪一条做得不到位,都不能满足消费者的需求,像这样的自营鸡排店,肯定会倒在发展的路上。
合肥宝龙奥莱体育公司
很明显,这一点需要基于是什么项目,投资者没有能力创新自己的业务模式(产品或服务)那就只能做加盟,加盟有优势也有劣势,这一点很多投资者清楚,而问题的核心在于如何选对项目和品牌,有些项目及品牌根本不具备任何竞争优势,加盟了也是赔钱。耐克阿迪达斯折扣店项目是目前比较火热的加盟项目,因为是国际知名大品牌,这给加盟者带来了很大开店优势。
广东阿漫

小白创业新手开店,没经验没方向,加盟还是自营好?一头雾水,很迷茫,开过店的小老板帮你分析下

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
想要创业,您至少需要考虑以下几个方面的问题:
1、考虑合适的创业项目。比如您是想从事餐饮行业、服装行业、互联网行业、教育行业还是其他行业;是以加盟的形式创业,还是独立经营;是经营网店还是实体店铺。同时还要考虑您选择的创业项目是否有发展前景,是否能够盈利。
2、考虑自身是否具备资质。比如,如果您想从事餐饮行业,是否有这方面的经验和必备知识。
3、考虑创业资金问题。任何创业都离不开创业资金,您是否已经准备好充足的资金。另外,任何创业都有失败的可能,您是否已经做好可能亏损的准备。
如果您正在创业,周转资金不足,那么可以尝试申请借款。现在有很多助力小微企业资金周转的信贷平台,记得一定要选择正规平台,比如度小满金融,额度高利率低,据了解度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主,大品牌更安心。对于小微企业家庭,2021年5月21日,度小满金融推出以“家和万业兴”为主题的助力小微活动,提供10万份“日息万一+百万保险”礼包。数量有限,先到先得,具体活动详情请以度小满金融APP页面显示为准。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书