win10区分32位和64位吗

letcwea
腾讯电脑管家提供一键式、超高速、安全有保障的Windows 10免费升级服务。Win7、Win8用户只要一年内通过腾讯官方渠道升级Win10,即可永久免费使用正版Win10。用电脑管家更新win10方便又安全,有一键还原”和“智能客服”是电脑管家针对普通用户提供的双重安全保障。电脑管家新版本给用户强力、全面的安全防护,个性化的实用功能,以及更清新活泼的操作界面,希望这个版本能给大家带来生动方便、可靠、安全放心的体验。
_可可丽儿丶
区分的,不知道楼主用什么升级win10。最方便的就是用腾讯电脑管家win10升级助手来更新呢。用电脑管家更新win10方便又安全,有一键还原”和“智能客服”是电脑管家针对普通用户提供的双重安全保障。电脑管家升级Windows 10拥有一键还原功能,用户对旧系统的操作和界面念念不忘也好,在安装过程中遇到突然断电的悲剧也好,只需按下系统还原的按钮就能切换到原来系统环境,且不用担心原有资料数据丢失问题。“智能客服”是针对用户的技术专员指导服务,用户在升级Windows 10时遇到问题,直接联系腾讯电脑管技术专员便可享受免费升级指导服务。
平平取胜
当然64位能快一半速度也快但是要求配置高8GB内存是基本要求!就好比小驴你给它套个大车子它拉不动
sunsir68
知道合伙人数码行家
毕业于滨州学院英语教育专业,从事一线教学25年。 应用电脑已17年 ,熟悉win98-win8.1等系统应用。

两者都有。