一场4-1让两队同时出线,韩国双冠王出局了没有呢?

六药酸L

2019-2020赛季欧冠小组赛第5轮,加拉塔萨雷主场迎战布鲁日。最终,主队加拉塔萨雷1-1战平布鲁日,两支球队双双出局,无缘欧冠16强。皇马“躺进”欧冠16强——在与巴黎圣日耳曼的大战开打之前,皇马就锁定晋级资格,成为本赛季欧冠第4支提前出线的球队!亚冠H组第5轮古斯塔沃破门难救主,仲川辉人传射建功,汶马探、儒尼奥和奥奈武各进一球,韩国双冠王全北现代1-4横滨水手,5轮4分出局。

这一场4-1,让横滨水手5轮12分提前出线,而上海上港隔空收大礼,4轮9分同样提前出线。上海上港本轮是面对小组垫底的悉尼FC。根据赛制安排,H组第一对阵G组第二,如果上港小组头名出线,很可能在东亚区1/4决赛跟恒大再次上演“中超德比”。

由于G组本轮广州恒大跟水原三星打成1-1平手,他们小组最后一个出线名额,还要等到水原三星和神户胜利船踢完最后一轮才能揭晓。

目前,亚冠东亚区已经有5支球队出线,包括神户胜利船、北京国安、蔚山现代、横滨水手和上海上港,亚冠16强只剩下最后3个席位。

中超的4支参赛队,国安和上港提前出线,而恒大和申花还没出局,仍然要等最后一轮的结果。

从1997-98赛季至今,皇马连续23年打进欧冠淘汰赛,这在欧洲诸强中遥遥领先。1997-98赛季,海因克斯带领皇马夺得欧冠;1999-2000和2001-02赛季,皇马再夺两座欧冠奖杯;安切洛蒂、齐达内更是接力缔造皇马的欧冠盛世,又为皇马带来4座大耳朵杯。

体坛剖析者

出局了。韩国双冠王全北现代以一比四的悬殊比分输给了日本的横滨水手,被淘汰出局。
啦啦队地方v

在这场激烈的比赛中,韩国的双冠王还是出局了,这让韩国的双冠王感到十分的耻辱。
猫猫分享育儿

在这场激烈的比赛里面,韩国的双冠王出局了,对双冠王来说是挺耻辱的结果。