八岁男孩收留两个异世界女的是什么动漫?

森韦祺9M

电视动画片《众神眷顾的男人》改编自Roy著作的同名轻小说作品,于2020年2月21日宣布了动画化的消息[1]。该片由MAHO FILM负责制作[2],于2020年10月4日起每周日在TOKYO MX首播。

剧情简介

在黑心企业任职系统工程师的39岁单身上班族竹林龙马,在自己的单人公寓里走到了生命的尽头。被召唤至天界的龙马,在创造神、爱之女神、生命之神的拜托之下,以小孩子的模样转生到了异世界!?在深邃的森林开始独自生活的8岁的龙马,一边埋头研究利用魔法来驯养的史莱姆,一边讴歌着新的人生。

接受周围非常温柔的人们的帮助,过着快乐的每一天,龙马悠闲的异世界慢生活幻想物语,开幕!

角色介绍

龙马

配音:田所梓

接受了众神各种各样的加护后,带着前世的记忆转生到了异世界。而后在森林里一边研究史莱姆一边独自生活。在与在异世界相遇的人们的交流过程中,凭借自己天生的技能和前世的经验而获得了名声和信赖。

艾莉亚莉亚

配音:桑原由气

贾米尔公爵家的大小姐。作为继承了身为异世界转移者母亲的血统的“返祖”,天生拥有庞大的魔力。性格开朗,能很快和龙马打成一片。在龙马的教导下,逐渐让自己的魔术才能开花。

莱因哈特

配音:小野大辅

贾米尔公爵家的当家。担心在森林里独自生活的龙马,和妻子艾莉莎一起照顾着龙马。虽然身处在以打算成为动物训练师的异世界转移者为祖先的召唤魔术师家族中,但却沉迷于剑的训练。

艾莉莎

配音:早见沙织

莱因哈特的妻子,出身于擅长魔法的异世界转移者的家族。心地善良,非常关心龙马。优秀的召唤魔术师,与100只以上的狼系魔兽签订了契约。

莱因巴哈

配音:子安武人

莱因哈特的父亲,公爵家的前任当家。和莱因哈特一起守护着龙马。优秀的召唤魔术师,与10条以上的龙种签订了契约。

咪雅

配音:高野麻里佳

猫人族的冒险者,性格和蔼可亲。也是龙马在冒险者公会中第一次接到的工作的委托人。

维尔安娜

配音:广濑友纪

嗅觉敏锐的犬人族冒险者。和咪雅是老相识,是原队伍成员。

米赛莉亚

配音:高田忧希

擅长强化和硬化魔法的虎人族冒险者。咪雅的原队伍成员。

希莉亚

配音:福绪唯

拥有较多魔力,能使用回复魔法的兔人族冒险者。咪雅的原队伍成员。

沃刚

配音:稻田彻

冒险者公会·基姆尔支部的公会长。虽然长得凶神恶煞,但性格坦率。清楚龙马的力量,为了能让他作为冒险者进行活动而给他提供便利。

凯因

配音:清川元梦

让龙马转生到异世界的“三柱神”之一,创造神。外表形象是留着长胡子的老人。同时也沉迷于地球上的偶像,被其他神所震惊。

露露迪亚

配音:井上喜久子

有着美丽女性外表的“三柱神”之一,爱之女神。经常偷偷跑到地球上去吃甜品,还会以女子会的名义与其他女神举行茶会。