郑智出任恒大俱乐部总经理?

生活常识爱分享

是的。12月5日凌晨消息,广州恒大淘宝足球俱乐部发布公告称,经研究决定,即日起,郑智出任广州恒大淘宝足球俱乐部总经理。同时,高寒不再担任广州恒大淘宝足球俱乐部总经理职务,工作另行安排。

广州恒大淘宝足球俱乐部12月4日晚发布公告称,经研究决定,即日起,俱乐部管理模式由董事长领导下的主教练负责制正式调整为董事长领导下的总经理负责制。

扩展资料

恒大改名“广州队”

近日,恒大俱乐部确定改名,而且俱乐部确定改名为:“广州足球俱乐部”,球队则直接名为“广州队”。

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,所以“广州恒大淘宝俱乐部”,不符合要求。因此,球迷熟悉的“恒大”将正式改名。最终,恒大直接名为“广州队”。

不过广州恒大的队名将改成“广州队”,广州富力俱乐部方面对此肯定不愿意,但毕竟这是历史遗留问题造成,富力也无可奈何,他们只能把俱乐部名为“广州某某”。

从目前各方面的意见来看,广州富力更名为“广州蓝狮”的几率最高,甚至俱乐部的注册地址也有可能从广州市区迁往郊区。

参考资料来源:界面新闻—郑智出任广州恒大淘宝足球俱乐部总经理

小喽啰爱百科

自12月5日,水原三星和神户胜利船的比赛结束后,恒大以净胜球的劣势遗憾出局。接着晚间,恒大集团就接连发出公告:球队管理从主教练负责制转变成总经理负责制。恒大球员兼助教的郑智,出任恒大足球队的总经理。谢谢。