北京西到双井桥西坐地铁怎么坐

接近3零点

忽忽  又是倒地铁哈  嗯 北京西是没有直接的地铁的 要坐公交车出来 才有地铁  经过双井桥的地铁是10号线哈

可以坐47路车到长椿街路口北站下 找地铁入口 然后2号线往复兴门(1站) 倒1号线到国贸站 (10站)倒10号线到双井(1站)

比较不喜欢2号线要倒10号线的地铁  因为要倒三次

或者

离北京西站最近的地铁是军事博物馆站,北京西站出北广场往北走1000米,或在北京西站北广场东面坐320路或21路能到 然后1号线经过11站到国贸倒10号线过1站到双井

好了  大概就这样,其实我只是在北京玩了20几天  小小的建议  希望有帮助哈

LYB0357

北京市北京西站到双井桥西可以直接乘坐地铁7号到达。

公交线路:地铁7号线,全程约12.2公里

1、从北京西站乘坐地铁7号线,经过10站, 到达广渠门外站

2、步行约890米,到达双井桥西

zjnet100

公交线路:特2 → 457路,全程约14.0公里
1、从北京西站乘坐特2,经过9站, 到达北京站前街站(也可乘坐9、673)
2、乘坐457路,经过6站, 到达双井桥西站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

iwalkon
北京西站,坐21,320路一站军事博物馆下车
军事博物馆
乘坐地铁1号线
在国贸下车
乘坐地铁10号线
在双井下车
A、D口出地铁都是双井桥西

最方便还是
北京西站
乘坐802路
在双井桥北下车
往西走到双井桥西
humj118
坐52路可以直接从西站到劲松桥东,然后走(只有一站地)或坐10号线一站到双井桥,从西站没有地铁线可以直接到双井~