怎么检测苹果6屏幕是不是原装屏

6624yh

只考虑山寨屏,假设其它件完全是原厂的。真的屏幕很细腻,开最低亮度也不失真,并且触摸极其灵敏。如果有水蒸气或少量水珠或低温也不影响操作。用力按压无水纹(别压坏了),支持多点触控。通常可视角度较山寨的大。
而非原装屏就不说了,轻轻碰有点晃荡,触摸不太准确,有一点水或者温度一低哈一口气就乱跳。并且极端亮度明显有色差。

苹果6p原装屏幕与不原装屏幕的区别:

【原装屏幕】就顾名思义,由手机厂商直接采购或者代工厂代为代购,根据自己的实力和要求采购屏幕,比如;苹果采购的是A++,原装屏幕可以保证同产品的绝对兼容和一致。

【非原装屏幕】指的是屏幕质量品级有A++、A+、A和B、C。一般BC质量一般甚至有缺陷,不同品级和原装屏幕不一定完全等同。

补充;换屏建议去专卖店或者售后换,以防被以次充好造成金钱损失。

iphone6/6p换屏幕的三种方式:
一、苹果官方售后换屏幕
优点:保证原装屏、安全可靠,无后顾之忧。
缺点:维修价格贵,因为一般碎屏算人为损坏,官方只提供付费维修,明明是摔坏了外屏,官方却让你内外一起更换,iphone6p是1500元左右,6plus则是1800元左右。加大了你的维修成本。
二、苹果手机维修店换屏幕(非官方)
优点:价格比官方便宜,iphone6外屏一般是200~400元,6plus则是300~500元
缺点:很难保证是原装屏幕,还需小心维修人员和直接把你内屏掉包了,却换给你的是一个高仿的内外屏幕总成,因为你的内屏才是原装的。本人维修行业做了这么长时间,亲眼所见很多维修店如此换屏的。所以存在一定的风险;
三、自己动手换屏幕
优点:价格最低,在淘宝上买原装的也能便宜很多
缺点:非专业人士,拆机换屏有风险,可能会更进一步损坏。

提醒:虽说自己动手换屏最省钱,但却也最容易损坏iphone6手机。先不说没拆机经验的小白们了,就连有些技术不是很到位的师傅在拆机的时候往往会把iphone6的home键指纹感应排线给弄断了,一旦它段了,目前国内技术无法修复的,售后也不会愿意给你补差价换新了,也就是任何官方和非官方途径都无法处理的。且一旦指纹感应排线断了,您的iphone6/6p无法再升级,有很多朋友不相信,尝试刷机升级,事实就是手机马上就会变成砖头了。

神の手库里夫
只考虑山寨屏,假设其它件完全是原厂的。
真的很细腻,开最低亮度也不失真,并且触摸极其灵敏。如果有水蒸气或少量水珠或低温也不影响操作。用力按压无水纹(别压坏了),支持多点触控。通常可视角度较山寨的大。
假的就不说了,轻轻碰有点晃荡,触摸不太准确,有一点水或者温度一低哈一口气就乱跳。并且极端亮度明显有色差
匿名用户
您好,您可以到手机售后找工程师进行检测。