猫粮排行榜有谁知道?

MFLOVEYAN
随着人们的生活质量提高,猫咪们的生活质量也在不断上升,为了得到猫咪的喜爱,越来越多的主人不断追求高性价比的猫粮,那么猫粮什么牌子好?下面分享一下猫粮排行榜。
1、卫仕膳食平衡猫粮
卫仕猫粮作为猫粮界的平价之选,跻身于各大进口豪华品牌中,但是得到了众多消费者的信赖。可以说是性价比最高的猫粮了。这款猫粮是无谷低敏配方,没有添加香料和人工诱食剂。后来才发现叫膳食平衡是因为里面含有6种肉6种果蔬,猫咪是肉食动物,粗蛋白含量高才可以满足它的食物需求。鱼肉里还含有大量omega-3系列脂肪酸,可以让毛发更丰盈。虽然现在是掉毛季,但为了主子的美貌,剃毛还是不友好的。植物纤维也可以帮助促醒猫咪肠胃消化,排出毛球。猫咪的散热系统不是特别发达,一般猫咪通过舔自己的毛发进行散热,苹果富含矿物质和维生素,还有丰富的钙,有助于代谢掉体内多余的盐分和热量。绿甘蓝等天然果蔬中含有丰富的维生素族群,高纤维低热量,可以帮助猫咪肠道消化。蔓越莓和番茄可以呵护猫咪尿道,合理钙磷比。并且没有化学合成着色剂、食品用香料等诱食物质。不含玉米、小麦、麦麸等谷物,更容易消化。
2、渴望猫粮
渴望猫粮是国际知名品牌,颗粒均匀饱满,尺寸比较小,避免猫咪狼吞虎咽,造成危险,小尺寸的猫粮也好消化。脂肪含量标准是在14%-20%,而这款猫粮的脂肪含量是20%,算是比较高的。
3、佩玛思特猫粮
佩玛斯特猫粮是一款进口中档猫粮,其中最简单的分类是天然猫粮和商品猫粮。天然猫粮标注的是幼猫粮,颗粒为黑褐色圆形颗粒,非常小,很细腻的表面。食用此猫粮的猫咪肠胃很好,容易消化,排便量小,粪便味道不大,粪便较干。
4、比瑞吉猫粮
比瑞吉猫粮是一款健康型天然猫粮,不添加抗生素、甜味剂、生长激素、粪便凝固剂、合成色素、合成防腐剂、合成诱导剂。不含玉米、小麦、大豆、麸质等易过敏食材(50%以上的猫咪因食源性过敏性引发皮肤和胃肠道疾病,导致瘙痒、呕吐、腹泻等),比瑞吉采用原粒糙米、燕麦、大米及人类食品级的肉类、油脂等优质食材
快乐sSj
其实目前有很多品牌的猫粮,但是我跟我们家猫吃过很多种品牌的,最让我满意的是蓝氏。这品牌的猫粮它的分量其实是很足的,而且品质也超级高,生产过程是不添加任何人工添加剂的。都是采自非常新鲜的原料制作。