爷爷家的母鸡优秀的作文250字

鲜亮又勤谨丶海鸥C
奶家养了一只母鸡,这只母鸡眼睛小小的,翅膀大大的,非常惹人喜爱。
有一天,母鸡到前面的一片草地上去捉虫子。母鸡看准了目标就猛地琢了过去,母鸡吃好虫子没多久,就一头倒在地上死了。
我赶紧走过去,用手摸了摸母鸡的头,母鸡一动不动。奶奶告诉我,母鸡吃过的虫子是喷过农药的,有毒的。
后来,奶奶把母鸡扔到了后山头。几天后,当我到山头时,看见那里只剩下母鸡的骨头了。我再仔细地往周围观察着,发现有一群蚂蚁在忙着搬运鸡肉呢。我很担心:小蚂蚁吃了死鸡的肉会不会中毒死掉啊?
我想,农民伯伯种菜时如果不用农药就好了。蔬菜有虫子的话,不知道除了喷农药,有没有其他的更加环保一点的方法?我希望农民伯伯能种植出好吃又健康的蔬菜。