固态硬盘坏了里面的数据能恢复吗?

联系卖家说可以换,但是硬盘里面有很多数据等重要资料,我怕资料被盗取,有办法把里面的数据考出来或者格式化掉吗?... 联系卖家说可以换,但是硬盘里面有很多数据等重要资料,我怕资料被盗取,有办法把里面的数据考出来或者格式化掉吗? 展开
衅瑛奉笑天
很难说,也许可以恢复,但在家里一般搞不好。
SSD就是这个问题很头疼,一旦出故障,很大的可能性会丢掉数据或文件。
建议把硬盘拿到电脑城找专业售后去弄吧。
如果只是担心数据,可以把SSD进行SE(强行擦除),这样什么都不会留下了。
跟我学电脑

本节课给大家分享一个固态硬盘维修与恢复,有时候往往会遇到类似的问题,硬盘损后非常头痛不防先学习一下

嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。