艾尔之光3X图在刷的时候有什么注意点??

嗯==我是小白,怕进去不清楚情况什么的坑到人(然后被喷)如果时间富裕的话麻烦把1-6X的都说一下比如哪里不能用什么技能啦,哪里应该在哪个地方等一下啦之类的。。。。。... 嗯= =我是小白,怕进去不清楚情况什么的坑到人(然后被喷)
如果时间富裕的话麻烦把1-6X的都说一下
比如哪里不能用什么技能啦,哪里应该在哪个地方等一下啦之类的。。。。。
你若记得旧时光
首先……没有1X……

2X要小心的就是黑体怪弓兵了,射几箭挺疼的……装备不好很容易被射死。boss城管看灯,蓝灯用物理攻击打,橙灯用魔法攻击打,最好到了城管那扔一个风球然后4个HA砸下去(蓝橙灯是城管旁边的一圈光,很明显的,低于一定血量城管会暴走,伤害超高但是双防超低,这时要尽快秒掉)。
3X没什么注意的吧……秒秒秒就行了,只要别乱击倒怪乱推怪就行。boss蠢龙飞起来的时候要先跳到最左边,喷完火之后跳到最右边,如果没及时跳走就断蓝!断蓝!断蓝!(因为很重要所以说3次),蠢龙还会撞你一下把你挑空,然后喷火,这个也要断蓝。
4X是个人认为最难的一个X了,队伍配合要好,路上的怪基本都别被打到吧,挺疼的,猛毒持续也挺久。4X打的时候有个时间,那个是倒计时,倒计时完了之后还没打死boss,全队进入猛毒状态,持续扣血还扣的超快,如果14分钟倒计时还没打完就退了吧……猛毒状态下基本没血,除非你有够多的药耗死小绿(小绿就是boss)。关于小绿,小绿伤害高,扣一定血量必定开启RS的剑莲,被打到要断蓝,秒断,开剑莲时小绿无敌。小绿还会开巨根(LK的),尽量把小绿压在最右边的墙角打,打小绿时地图上会出现孢子,孢子必须清掉,不然小绿会吃孢子回血,还回的超多!队伍配合一下别让小绿乱跑,秒掉一定血量就准备跳远点或者存点蓝准备断,注意点就能打死小绿了。
5X的话。路上没什么困难的,一定关卡有炉子,记得去蹭一下。要注意一点的就是路上的黑体怪,都高伤,当黑体怪喝了药时就看着点吧,黑体怪会用技能的。到了老金(boss),要注意的就是小金会喝血药,喝药时伤害减少很多,据说减伤90%,那时赚蓝就行了,技能砸不疼的,等喝完就砸技能。老金喝小人药的时候跑远点,或者你用卡屏技能躲过去,老金变小时出现一圈鬼魂然后散发出去,挺疼的,走远点很容易躲,卡屏时自身无敌也能躲。老金还会用雷劈,当屏幕上方出现一些紫色的云就跳到没有云的地方下面吧,劈一下眩晕,劈完眩晕完继续劈,这个也疼。
6X的话路上小怪包括黑体怪都容易打,有两个小boss,都快速秒掉比较好,影子关最好在进去之前等90s,大概90s之后影子全部都刷出来了,然后进去秒掉就行(影子伤害略高,但是皮薄血少),boss澄爹,风球下去全力输出就好。