男人不再找你聊天但每天坚持只发早安为什么呢?

婪蝇饮雪
习惯了,而且只发个早安自己需要付出的成本也不会太高,短短几秒就可以给别人发送一个早安了,而聊天需要想这想那,而且还需要花很多的时间。
198******95
说明这个男人还想着你吧,还想看看能不能挽留你,因为一直以来跟你聊天的话,你都不搭理人家。人家肯定现在就是每天早安晚安的慰问呢,发给你。
百度网友dc00098
手机发烧友

这个问题比较复杂了!我感觉应该是放不下你吧!但是又不想太亲近你!只能做朋友了!这就叫剪不断理还乱!只能问早安了!你试试吧!
为你解忧sy

那说明男人心里还是有你的,否则他为什么每天都发早安呢!
他不找你聊天,可能希望你主动吧,就像放着鱼钩钓鱼一样!
或者男人有其他想法,把你当作备胎
帐号已注销
说明这个男人有隐私隐瞒着你,没办法真诚面对,但心中又是爱你的,矛盾的心理。