男生为什么会强吻一个女生?强吻完后还用鼻子蹭鼻子。男生对女生是什么感觉? 5

旋风煎饼1985x
强吻这种行为,纯情男生很喜欢这个女生,或者海王对这个女生有好感,甚至地痞无赖对这个女生耍流氓,都会这么做吧。
但加上蹭鼻子的动作,第三种情况可以排除。
那么蹭鼻子的力度大吗?大的话,可能是情不自禁?也可能是海王本性自然流露?
比较温柔的话,一般应该是第一种情况,申请款款了。
当然,也可能这位哥们儿祖籍是新西兰的了。大家应该听说过当地土著毛利人有一种社交礼仪叫做碰鼻礼吧?
对不起我知道不会被采纳但就是看到“鼻子蹭鼻子”所以想来搞笑一下ヽ( ̄▽ ̄)ノ
绿琳少9

其实这种行为应该是非常喜欢对方,而且跟对方非常亲密的那种表现。喜欢和爱的诠释。
帐号已注销
这是这个男生喜欢这个女生,而且还挺霸道,他会珍惜这个女生的。
东泽88887955
说明这个男生喜欢这个女生。