如何才能彻底的忘掉一个人?

妖感肉灵10
想要忘掉一个人可以远离对方,远离熟悉的生活场景,分散注意力让自己忙起来。
如果你觉得现在还难以忘记一切,呆在熟悉的地方也是一种难受,还不如自己找个两个人以前都没有去过的地方,自己一个人静一静。也可以多和家人团聚,或者和朋友谈谈心,把自己的烦恼和苦水多跟家人或者朋友说一说,心里的疙瘩也许就会慢慢解开。
一个简单的远行能够让你尽可能的放松,忘掉那些烦心事。尤其是去那些风景美的地方,最好能是和朋友们在一起,这样既能互相帮助,又有倾诉的对象。
爱笑笑没挫折

恋爱是甜蜜的,分手是痛苦的。很多人能承受爱情的甜蜜,但只有少数人能承受分手的痛苦。

很多人分手后,因为无法忘记对方,他们整天想念对方。其实,分手后,如果能忘记对方,痛苦会减少很多。所以,如果你想忘记一个人最好的方法:“三步曲”,你可以很快把自己从痛苦的深渊中拯救出来。

第一步:接受与缘分已尽的事实

很多人在分手后无法接受这个事实,是因为和他在一起的时候太甜蜜、太幸福了。分手后,我一直梦想着能够重新组合。其实,分手后越是抱着这样的希望,就会越痛苦。因为两个人缘分已尽,已经没再有可能的,该择放手。

所以分手后,第一步就是学会接受这件事。当你告诉自己,你和他已经不联系了,也许你的心会平静一点,不再去想它在和心爱的人分手后,如果对方已经决定不再团聚,那么你也应该学会接受你和他没有机会的事实。不要继续折磨自己。

第二步:拥有过就无遗憾,放弃这段爱

第二步是学会放弃你对他的执着的爱。有理由知道一段感情不能走到尽头,要么你们真的不合适,要么你们不能一起走。爱情拧成的瓜不甜。

既然他已经放弃你走了,你为什么不想念他呢?所以在这个时候,你要狠心,学会放手你执着的爱,当你对他没有爱的时候。世界上所有的感情都应该带走,既然是一个人不能挽留,那就不要挽留好,这样你才能放手别人和自己。

第三步:让自己变得更好,并寻找下一个真爱

第三步就是学会改变自己,让自己变得更好,找到自己的下一份爱。

水流得低,人走得高,人不能因为爱而停下脚步。你也需要生活,你也需要依靠,既然这个人不能让你依靠,你就要不断地让自己更好,去学习,去完善自己,然后遇到那个真正值得你爱和爱你的人。

要知道你遇到的人不够好,那是因为你不够好。如果你很优秀,那么你找到的人也会很好。与其夜以继日地睡着想着他,不如花点时间和空闲的时间来改变自己,让自己变得更好。改变自己,让自己变得优秀,去遇到真爱。

人不是动物,人是有血有肉的,所以人也有七情六欲。当一个人出现在我们的生活中,他会给你带来幸福和快乐。要忘记他是不容易的。必须执行上述三部曲,告诉自己,这段经历已经结束了,让自己放下!

情感咨询繁华老师
想要彻底的忘记一个人,我们就应该多出去旅旅游,换一种环境,换一种心态,这样就可以慢慢的淡忘了,也可以去想谈一段新的恋情,只要我们把心思放到别处就可以了。
悍明将
没有什么忘不了,忘不了的那个人只是你现阶段的,努力提升自己,自己的境界提升上去了,就绝对不会因为以前的事情而难受,提升自己!
嘉宝宝是我的
情感倾听者

要总想着对方的好处,每个人都有优点和缺点,如果一直夸大想象对方的缺点,就会发现并没有那么好;不要追查事情原委,错过就错过,不要再回想整件事情的来龙去脉,毕竟你并不想回忆起这个人。