谈恋爱为什么会胖

帐号已注销
食色性也,一切和吃有关的行为,都和情感有些奇妙的联系。

谈恋爱时,大部分女生会胖。因为大部分男生追女生时,是喜欢带着女生吃吃喝喝的。女生在这个阶段,也是最受宠的阶段。开心也想吃,不开心也想吃,吃来吃去就把自己吃胖了。而男生在谈恋爱时通常会瘦,理由也很简单,因为操心。

结婚以后,情况会有差异。女生会瘦,因为家务事做得多了,操心的事多了,吃东西会下意识的先紧着别人,尤其是做了妈妈之后。

而大部分男性会长胖,主要是因为精神放松了,还有出于怕浪费或者想讨好老婆的原因,会把所有的菜努力的吃光,吃着吃着就胖了。
雾霾蓝的景小喵

或许你会认为,情侣之间可以互相激励,一起去健身……然而,谈恋爱的人并不愿意将时间花在健身上,而是花更多时间与对方共处。
无论遇到什么事情,不如我们去吃点好的。开心的事情吃点好的庆祝,不开心的事情吃点好的安慰,无论什么事情,都是多吃点能够解决的。
有吃同享,有“胖”同担。果真应了那句话,被偏爱的都有恃无恐。
有时候上了秤,看着体重秤的数字不停在跳动,可是男朋友一句:“我觉得你不胖啊,你这样刚刚好,要减也不能上来就这么极端,饭怎么能不吃呢,来来来一起吃饭,你不来吃饭,饭都不香了,我都没胃口了。”
这不,又把减肥的念头抛开,拉到饭桌前和对方开始了吃吃吃的日常生活。
“我这么胖你为什么还喜欢我啊?”
“你瘦的时候住进我心里,胖的时候就卡住了,所以出不去了。”
看到好吃的就想要多带一份给对方,吃到好吃的也不忘带一份给对方,两个人都心存这样的想法,一来二去,想要吃遍全城的美食想想都是轻松容易的事情了。
有时候即使没什么食欲,对方突然跑来问晚上想不想吃这个那个,刚吃完的胃似乎又空了,仿佛瞬间消化完了所有食物。
想都不想脱口而出就是就想吃,跟洗脑似的,一下子居然还有点饿。
打开自己跟伴侣的聊天记录,搜索了关键词“吃”,往下随便一划拉根本翻不到头,俩人光是互相问“想不想吃”这句,得有快上千条信息,更不要说有定时清内存清理聊天记录的习惯。
恋爱使人一拍即合,而且还让自己多了一个胃,再也不用担心外卖会点多吃不完,人多力量大,只要你敢点,就绝不会浪费。
爱或许就是喜欢和你吃每一顿,喜欢给你做饭吃,吃到好吃的都会想到你,看着你吃的像个小孩子就很满足。
其实,这段感情里,最重要的不是“吃饭”,而是一起“吃饭的人”。
爱情里最浪漫的莫过于两个人一起探索生活的美好,可以是一份美食,也可以是一本书、一部电影、一次触及思想的对话、一起参加志愿服务。
你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

“坠入爱河”会让情侣们吃得更多,最终导致双方都增肥。
  调查显示,在拥有甜蜜爱情的情侣中,62%的人表示自己的体重会增加,72%的人认为他们的另一半也变胖了,66%的情侣认为他们与另一半一起变胖了。
  在发胖原因方面,56%的人认为自己有爱情之后吃得比平时要多;有30%的情侣称,相爱后他们的主要活动就是呆在家里看电视、吃东西,缺少运动锻炼;还有20%的情侣认为他们交往的主要事情就是在外面吃东西。同时,26%的人希望与自己的另一半过上更健康的生活。
  情侣们彼此相爱后,心理满足感提升,体重会或多或少地增加,但也要注意合理膳食、均衡营养、保持健康。
心乐heaven

坠入爱河”会让情侣们吃得更多,最终导致双方都增肥。 调查显示,在拥有甜蜜爱情的情侣中,62%的人表示自己的体重会增加,72%的人认为他们的另一半也变胖了,66%的情侣认为他们与另一半一起变胖了。 在发胖原因方面,56%的人认为自己有爱情之后吃得比平时要多;有30%的情侣称,相爱后他们的..