导致男性内分泌失调的原因有哪些

span导致男性内分泌失调的原因有哪些长痘痘五六年,最近两年,总是觉得浑身乏力,眼睛疲惫,食欲下降,胃肠不太顺畅,吃点油的或者啤酒就会拉肚子,大便感觉很热,很难受,经常口... span导致男性内分泌失调的原因有哪些长痘痘五六年,最近两年,总是觉得浑身乏力,眼睛疲惫,食欲下降,胃肠不太顺畅,吃点油的或者啤酒就会拉肚子,大便感觉很热,很难受,经常口腔溃疡,脸上长黄头或白头痘痘。/span span导致男性内分泌失调的原因有哪些/span 展开
乡野原木
span1、情绪因素:心理原因对内分泌的影响很大。受到工作等各方压力的影响,男性常处于紧张状态,情绪改变异常,这就会造成激素分泌的紊乱,造成内分泌失调。  2、营养因素:人体维持正常的生理功能就必须要有足够的、适当的营养,否则,身体就会产生内分泌问题。
3、生理因素:人体的内分泌腺激素可以让人保持生理处于平衡,但这些生长调节剂一般会随年龄的增长而失调,年纪越小内分泌越少,随着年龄增长,有些人的内分泌失调是来自于遗传。  4、环境因素:由于空气中存在一些化学物质,通过各种渠道进入人体后,经过一系列的化学反应,导致内分泌失调。  /span
span阴虚一般表现为手足心热,潮热盗汗,发热,便秘或者是便粘等一系列症状,口腔溃疡有时也是由阴虚引起的。我建议您可以吃一些补中益气丸加上丹栀逍遥丸来治疗这些情况,应该会有所帮助。祝您身体健康!/span