身上长的有小红点,很痒,是皮肤病还是过敏

健康咨询描述:开始长小红点的时候是从嘴巴上开始的,嘴上长了一圈,之后眼睛周围也开始长起来了,过来一两天嘴巴上的小红点开始消了,我以为好了,但是到了晚上发现手臂上也长的有,... 健康咨询描述: 开始长小红点的时候是从嘴巴上开始的,嘴上长了一圈,之后眼睛周围也开始长起来了,过来一两天嘴巴上的小红点开始消了,我以为好了,但是到了晚上发现手臂上也长的有,到后来身上都长的有,很痒很痒,但是很奇怪,白天没感觉,而且小红点不是那么明显,到了晚上睡觉的时候,它痒的很,一晚上都睡不着,这到底是什么病啊? 展开
卯波势悦远
病情分析:你好,这种情况考虑由于过敏导致的皮疹。要注意睡衣、被褥等过敏的可能。停用一切可能引起过敏的食物或者药物,或者脱离可能引起过敏的环境。可以口服氯雷他定或者美能片、依巴斯汀治疗。指导意见:同时可以外用炉甘石洗剂治疗。搞好室内卫生,房间应该经常通风换气,要勤晒被褥,必要时做过敏原的检查。多喝水,多吃新鲜的蔬菜及水果,忌辛辣刺激食物。