办健康证一般营业时间是几点 办理健康证流程需要多久星期天办健康证吗?

以可心75
每个地方工作上班的时间都是不一样的,一般都周末不会值班的,也有可能会留小部分人值班,可以提前打电话问问
匿名用户

东秦百姓 热线电话

百姓关心的,

就是我们关注的。

这里是渭南广播电视台

新闻综合频道

东秦百姓热线平台

您可以拨打热线电话

反映您的问题

今日热线

常先生反映:

昨晚经过固市医院,发现固市医院楼顶医院名称的霓虹灯不亮了,固市医院成了固巾医院,特别影响城市形象,希望医院赶紧处理一下。

回 复

固市医院办公室工作人员

固市 固巾,(就是上面那两笔没有了)哦,灯不亮了,我马上让总务科去看一下,前段时间一直下雨,可能是线路有问题,谢谢你们发现问题。

王先生咨询:

自己准备开一家饭店,想给店里面的工作人员办理健康证,请问健康证要去哪里办理,费用是多少?需要什么手续?

回 复

临渭区市场监督管理局工作人员

健康证办理分两种情况,一是疾控中心面向临渭区群众是免费的,需要预约,三个工作日出结果;第二种是收费的,在第一医院、红化医院,这个是收费的,这个快,早上体检下午出结果,费用是80元到90元不等。

郭先生反映:

自己的房子建在村子的丁字路口,去年有车把自己的房子撞了,今年又有车撞在了自己的房子上,他想请有关部门在自己的房子前设立警示牌,以保证他住房安全和交通安全。

回 复

蒲城县交警大队秩序科工作人员

警示牌已经立了,需要照片的话可以给你发过去。

— END—

  • 《东秦百姓》热线0913—2066110

    下载安装注册渭水之南APP

    "渭水之南,时刻相伴”!渭南广播电视台倾力打造的集电视节目、广播节目、渭南各地市新闻、政务、民生、电商等手机客户端全媒体平台。

匿名用户

东秦百姓 热线电话

百姓关心的,

就是我们关注的。

这里是渭南广播电视台

新闻综合频道

东秦百姓热线平台

您可以拨打热线电话

反映您的问题

今日热线

常先生反映:

昨晚经过固市医院,发现固市医院楼顶医院名称的霓虹灯不亮了,固市医院成了固巾医院,特别影响城市形象,希望医院赶紧处理一下。

回 复

固市医院办公室工作人员

固市 固巾,(就是上面那两笔没有了)哦,灯不亮了,我马上让总务科去看一下,前段时间一直下雨,可能是线路有问题,谢谢你们发现问题。

王先生咨询:

自己准备开一家饭店,想给店里面的工作人员办理健康证,请问健康证要去哪里办理,费用是多少?需要什么手续?

回 复

临渭区市场监督管理局工作人员

健康证办理分两种情况,一是疾控中心面向临渭区群众是免费的,需要预约,三个工作日出结果;第二种是收费的,在第一医院、红化医院,这个是收费的,这个快,早上体检下午出结果,费用是80元到90元不等。

郭先生反映:

自己的房子建在村子的丁字路口,去年有车把自己的房子撞了,今年又有车撞在了自己的房子上,他想请有关部门在自己的房子前设立警示牌,以保证他住房安全和交通安全。

回 复

蒲城县交警大队秩序科工作人员

警示牌已经立了,需要照片的话可以给你发过去。

— END—

  • 《东秦百姓》热线0913—2066110

    下载安装注册渭水之南APP

    "渭水之南,时刻相伴”!渭南广播电视台倾力打造的集电视节目、广播节目、渭南各地市新闻、政务、民生、电商等手机客户端全媒体平台。

匿名用户

东秦百姓 热线电话

百姓关心的,

就是我们关注的。

这里是渭南广播电视台

新闻综合频道

东秦百姓热线平台

您可以拨打热线电话

反映您的问题

今日热线

常先生反映:

昨晚经过固市医院,发现固市医院楼顶医院名称的霓虹灯不亮了,固市医院成了固巾医院,特别影响城市形象,希望医院赶紧处理一下。

回 复

固市医院办公室工作人员

固市 固巾,(就是上面那两笔没有了)哦,灯不亮了,我马上让总务科去看一下,前段时间一直下雨,可能是线路有问题,谢谢你们发现问题。

王先生咨询:

自己准备开一家饭店,想给店里面的工作人员办理健康证,请问健康证要去哪里办理,费用是多少?需要什么手续?

回 复

临渭区市场监督管理局工作人员

健康证办理分两种情况,一是疾控中心面向临渭区群众是免费的,需要预约,三个工作日出结果;第二种是收费的,在第一医院、红化医院,这个是收费的,这个快,早上体检下午出结果,费用是80元到90元不等。

郭先生反映:

自己的房子建在村子的丁字路口,去年有车把自己的房子撞了,今年又有车撞在了自己的房子上,他想请有关部门在自己的房子前设立警示牌,以保证他住房安全和交通安全。

回 复

蒲城县交警大队秩序科工作人员

警示牌已经立了,需要照片的话可以给你发过去。

— END—

  • 《东秦百姓》热线0913—2066110

    下载安装注册渭水之南APP

    "渭水之南,时刻相伴”!渭南广播电视台倾力打造的集电视节目、广播节目、渭南各地市新闻、政务、民生、电商等手机客户端全媒体平台。

匿名用户

东秦百姓 热线电话

百姓关心的,

就是我们关注的。

这里是渭南广播电视台

新闻综合频道

东秦百姓热线平台

您可以拨打热线电话

反映您的问题

今日热线

常先生反映:

昨晚经过固市医院,发现固市医院楼顶医院名称的霓虹灯不亮了,固市医院成了固巾医院,特别影响城市形象,希望医院赶紧处理一下。

回 复

固市医院办公室工作人员

固市 固巾,(就是上面那两笔没有了)哦,灯不亮了,我马上让总务科去看一下,前段时间一直下雨,可能是线路有问题,谢谢你们发现问题。

王先生咨询:

自己准备开一家饭店,想给店里面的工作人员办理健康证,请问健康证要去哪里办理,费用是多少?需要什么手续?

回 复

临渭区市场监督管理局工作人员

健康证办理分两种情况,一是疾控中心面向临渭区群众是免费的,需要预约,三个工作日出结果;第二种是收费的,在第一医院、红化医院,这个是收费的,这个快,早上体检下午出结果,费用是80元到90元不等。

郭先生反映:

自己的房子建在村子的丁字路口,去年有车把自己的房子撞了,今年又有车撞在了自己的房子上,他想请有关部门在自己的房子前设立警示牌,以保证他住房安全和交通安全。

回 复

蒲城县交警大队秩序科工作人员

警示牌已经立了,需要照片的话可以给你发过去。

— END—

  • 《东秦百姓》热线0913—2066110

    下载安装注册渭水之南APP

    "渭水之南,时刻相伴”!渭南广播电视台倾力打造的集电视节目、广播节目、渭南各地市新闻、政务、民生、电商等手机客户端全媒体平台。