波波维奇最欣赏的5大球星都是谁?

头脑美发造型师

莱利、禅师、老尼尔森等等,还有一位不得不提的,那就是马刺队的主教练波波维奇!波波维奇的带队能力非常出色,在他的领导下,这支马刺成为了过去20年经久不衰的强队,他组建的GDP三驾马车组合也成为联盟一个经典。除了实力过人,波波维奇的性格也是非常幽默,经常跟媒体朋友开玩笑。对于自己的弟子,也是非常友好。可以说,波波维奇是很多球员心中的最佳教练,都渴望可以得到他的执教。

对于波波维奇本身来讲,他也有他自己欣赏的球员,下面我们一起看看波波维奇最欣赏的5位球员分别是谁。

5、朗多

朗多一直被认为是一位退役后可以成为主教练的球员,即使还没退役,他在场上已经相当于半个教练了。朗多司职控卫,他的篮球智商非常高,对于战术的理解和记忆都很深透,经常用他的智商来碾压对手。如此高智商的控卫,是波波维奇很喜欢的那种球员,因为他可以理解波波的战术要求,并且正确地执行。

4、姚明

姚明一直是波波维奇很想得到却又得不到的球员。当年姚明合同到期之后,波波维奇曾游说姚明加入马刺,可惜姚明拒绝了,他更希望留守在火箭。姚明也是一位篮球智商很高的球员,加上他的身体天赋非常出众,投篮手感还那么柔和,这样的球员在波波旗下可以更好地发挥他的能力。如果当年姚明去了马刺,说不定几个总冠军都到手了。

3、吉诺比利

“妖刀”吉诺比利,是马刺三驾马车中的一员,他在球场上的想象力非常丰富,经常可以做出各种怪异的动作,传出各种角度刁钻的球。正是因为他的这种创造力,波波维奇允许他在场上不按战术打球,自己做主,这在纪律分明的马刺队,可是独一份的存在。

八戒问答

21世纪之后出现了很多传奇球员,但是教练方面只有一人,那就是马刺队的主教练波波维奇,在他的带领下马刺辉煌20年,波波维奇也从一个英气勃发的人变成现在的小老头了,不过就算是如此,波波维奇依然没有改掉自己的毛病,在马刺当助教首先你要学会的就是拉架,因为波波维奇经常就跟裁判骂起来了,甚至有时候战术板一扔直接就准备上手了。波波维奇也是NBA历史上被直接请出场次数最多的主教练。然而就是这样一位传奇教练也是有自己欣赏的球员,我们就来一起看看吧。

TOP5朗多

对于这种脑子聪明的球员,波波维奇是非常喜欢的,并且朗多在退役之后大概率也能成为一名比较出色的教练。现在朗多经常就是客串一把主教练给球员们在战术板上讲解战术。虽然在球员时代朗多并不能算是一名非常出色的后卫,毕竟那个进攻的短板无时无刻不在提醒着各位球迷们。但是论球商朗多在全联盟绝对能排上前五。

TOP4姚明

大姚在巅峰期,曾经就被马刺和湖人疯抢,要不是中国人的传统,相信姚明肯定去这两支球队了,想想科比和姚明,邓肯和姚明这种画面基本就是NBA大结局了。波波维奇不仅一次在媒体面前表示自己对于姚明的喜爱,并且承诺如果姚明加入马刺,波波维奇会让姚明拿到总冠军。姚明的球商在内线球员里面绝对也是可以排的上名次,并且姚明除了移动略慢之外几乎没有缺点,然而邓肯又不喜欢镇守篮下,这两人如果搭档,那么联盟至少被他们统治5年。

TOP3吉诺比利

在马刺波波维奇只允许谁在球场上“XJBD”那就是老妖刀了,要知道谁敢在球场上胡来,波波维奇肯定立马把你换下来,然后就是一顿臭骂。但是老妖刀,哪怕是10个三分球都没进,第11投仍然三分,波波维奇都不会骂人,因为妖刀经常在关键时刻发挥至关重要的作用。

TOP2科比

跟姚明一样,这也是波波维奇希望得到的球员,并且也是公开表示,邓肯+科比,未来10年你们谁也别想总冠军的事情了,甭管你几巨头都是不好使。当然波波维奇能够说出这种话肯定有他的道理,并且当时马刺拿科比没有任何的办法,但是詹皇已经被波波维奇坑了好几次了。

TOP1邓肯

放在中国的关系里面,邓肯叫波波维奇一声“干爹”丝毫没有任何问题,波波维奇另外一个永远不会喷的就是邓肯了,甚至邓肯在得到裁判不公平的待遇之后,邓肯只是低下头微微一笑,但是波波维奇会立马扔了战术牌直接去找裁判理论,并且基本就是开骂了,然后你就看到NBA经典画面,波波维奇隔空对线裁判,不过结果基本都是老头被罚下。

帐号已注销

这五人分别是邓肯,詹姆斯,诺维斯基,姚明和科比。

再出色的球员,没有一个出色的教练为其制定战术,想要夺冠也是非常困难的,简单点来说,球员能否夺冠,不仅要看团队发挥,教练也是至关重要的,在NBA历史上诞生过很多出色的球员,自然也有着不少杰出的球队主帅,比如禅师,红衣教主等等,他们都是很优秀的教练,都给球队带来过至高无上的荣耀,而一支球队能夺冠,球队主帅的作用绝对不比球员小,他需要把控局势,精确地制定出战术,让球员去执行,才有可能夺得冠军!

一个出色的球员有决定比赛走势的能力,一个伟大的教练却有着化腐朽为神奇的能力,而近20年来,现役联盟中最出色的教练莫过于波波维奇了,虽然这个赛季,波波维奇没有让马刺打出很好的战绩,但是在以往的比赛中,这个风趣又顽皮的老头子各种战术也是层出不穷了,而马刺在他的执教之下,也是五次拿下总冠军,总胜场数也是来到了历史第一的位置,此外,波波维奇擅于用人,像吉诺比利,帕克等天赋皮平平的球员,在他的指导之下都取得了成功,可以说被波波维奇看中的球员,职业生涯成就都不低,而他最为欣赏的5位球员,个个都成为了超巨级别的人物,在NBA历史上留下了辉煌的一笔,一起来看看分别是那五人吧?

这五人分别是邓肯,詹姆斯,诺维斯基,姚明和科比,科比是21世纪最好的运动员之一,而波波维奇一直都很欣赏科比。甚至在很多时候,波波维奇都表示敬佩科比这名运动员,遗憾的是二人一直没机会联手,否则NBA的天下恐怕再也不会落于他人之手了。 而波波维奇想要执教的库里却没有上榜,这五人在职业生涯期间,都取得了属于自己的荣誉,在NBA历史上也是非常有名的存在,岁月催人老,如今也仅剩下詹姆斯一个人征战联盟,科比也离我们而去,其他人也已经退役了,波波维奇对于这五人也是非常看重的。

尤其是詹姆斯,曾多次表示想要执教于他,其实不少人都认为,若是波波维奇执教詹姆斯的话,威力肯定是非常大的,一个是现役联盟中最优秀的教练,一个是现役联盟中最出色的球员,可惜两人却从未联手过,若是波波维奇执教詹姆斯的话,老詹或许不止能拿下3个总冠军吧?在老詹的职业生涯中,虽然有着不少全明星级别的帮手,却没有遇到一个名帅,遗憾的是,两人已经来到了职业生涯末期,两人联手的机会就更加的渺茫了!

大超说教育

波波维奇最欣赏的5大球星是科比、隆多、姚明、吉诺比利、邓肯,这些球星的实力都比较强。
上海徐静雨

科比,所有针对他的战术都没有用,詹姆斯,不断地在和马刺对阵时进化自己,小卡,默默无闻的努力,保罗,绝对的大心脏,加索尔,内线艺术家