十大防辐射服品牌哪个好?管用吗?

母婴知识全科
十大防辐射服品牌哪个好?10个都是市场上的佼佼者,各有千秋,并没有多少上下之分。里面的排序,有的是根据品牌名的比划,有的是根据品牌名的首字母,所以也没啥实际意义。结合自己的需求选择即可。至于防辐射服是否管用,可以查阅中国消费者协会的实验。在该实验报告中,中国消费者协会明确指出,经过抽取优加、婷美等品牌的防辐射服作为样品进行检测过,证明防辐射服是有用的,对日常生活中广泛存在的电磁辐射,确实有屏蔽作用。
匿名用户
八十一那么,凯大人的军团不仅仅是要背腹受敌,而且连退却的道路都断绝了。
追答