英语中被动语态用法

例:Canthemagazine________(take)outofthelibrary?:betaken为什么加be?Thiskindofshoes_________... 例:Can the magazine ________ (take) out of the library? : be taken 为什么加be?

This kind of shoes __________ (sell) well :sells 为什么不是 are sold?

还有Where to have the meeting is being discuss now 这句怎么翻译?

被动语态什么时候要+be 什么时候要+介词?
Kate0123123
Can the magazine ________ (take) out of the library? : be taken 为什么加be?此句是含情态动词的被动语态结构:情态动词+be+done,所以要加be

This kind of shoes __________ (sell) well :sells 为什么不是 are sold?
此句sell不是强调动作,而是和副词well一起来说明主语的特征---畅销,这种用法,要用主动语态形式。
还有Where to have the meeting is being discuss now 这句怎么翻译?
要在哪儿开会正在被讨论。
被动语态什么时候要+be 什么时候要+介词?
被动语态结构是 be+done,所以什么时候都要用be,只是不同时态的被动语态be的形式要变化。
当强调动作的执行者时要用介词by即by+动作的执行者
例 The cup was broken by Tom.
百度网友ee481c2
1.因为杂志是被带出,所以要用被动,can后面的动词要用原型,所以就用be takN
2,表示物体自身的属性的时候,就用就用主动, “这种鞋卖的好”,是表示这种鞋子自身的特点属性, 还有就是 the flower smells good,同样也只能用主动
3、 在哪儿开会现在还正在讨论。 "Where to have the meeting"主语从句,意思就是主语是一个句子, is being dicuseed,正在被讨论,是现在进行时的被动态..
4. 被动语态的结构就是 be+动词的过去分词.the work is done
至于你说的“什么时候要+介词?” 我不太明白明白您的意思.
小仙子37
tack
初中英语小课堂

几分钟掌握被动语态,快点来学习吧