感觉自己考不上研究生了怎么办

鲸志愿

第一个选择就是收拾情绪去学习比反复咀嚼可能的失败要来的重要,经常希望自己的努力有回报,明知道有其他路可走,但是对考研总会有一种都付出了那么多时间精力,一定要有个结果的执著,重点其实在自身的执著应该化成努力,心态上要尽量放平,行动上却要好好抓紧,任何时候的努力都不晚,在考前迷茫,其他考研的人一定也一样。

第二个选择就是找工作,如果觉得自己这一年的考研已经是自己尽了最大努力,特别认真学习过了,但是也没有取得满意的成绩,那么可以放弃再一次考研,做一份精美的简历,收拾好心情,开始面试就业单位,选择-份适合自己的工作。

第三个选择就是出去走走,来一次旅行,如果觉得自己的心情不太好,没有其他精力来进行再次准备考研,或者去面试工作的话,那么你可以来一次放松心情的旅行,使自己的身心得到放松。

第四个选择就是也可以选择自己创业,如果自己比较有想法,可以选择一个自己比较感兴趣的领域,叫上一两个好朋友,自己进行创业。

第五个选择就是出国,如果其他选择都不能满足不了的话,那么可以选择出国,去一个喜欢的国家,去外面见见外国的风俗人情,或者去外面学习一个新的专业,学习-个新的领域,多见见外国的知识。

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
冰洁说情感

你好,并不是考不上研究生,人生就失败了,你可以用考研究生的时间,去学一门有用的技术文凭,这远远比考上研究生重要的多。例如,考一个会计师行业的有用文凭cpa注册会计师或者cfa特许金融分析师、及中国精算师等。它们比你想要考的研究生强百倍,考出可以直接被任用为企业精英,还不用受有些研究生导师欺凌或骚扰。
zzh20071104

这个问题那只要你不懈的努力,不懈的去拼搏,终究会考上的,不要。积累一定坚持有信念。
free双鱼love
要给自己充足的信心。实在是觉得考不上研究生的话,就要好好思考自己的后路了,做两手准备
百度网友bb6328b
坚持住,我们班坚持到最后的都上岸了,加油!