请问有过装修经验的朋友,买成品家具好还是做全屋定制好啊?

微梦想传奇

要根据你的计划来决定,看你自己想要什么风格,准备投入多少装修金。买成品家具,可能会省时省力省钱,全屋定制那就要和整体装修同时进行,肯定是要耗费时间和金钱的,但是全屋定制的一定高端时尚,也是现代装修的流行趋势,如果你有时间,也不差钱,那就选择全屋定制吧。
神于画笔花花7753
订制和购买成品家具,不是非此即彼的矛盾选择,而是一个相互补充的关系。
比如:沙发茶几小件家具可以直接购买成品家具,满墙的书柜、衣柜,或者玄关柜,衣帽间这种,可以选择定制家具。我建议你去有两种产品的家具店看看,比如全友家居,他们家同系列的有成品,也有定制,可以保证全屋统一性。谢谢你对我们的支持,希望我的回答能有所作用,欢迎追问,再次表示感谢!
来自舜耕山长身玉立&#x00A0;的迷迭香
如果条件允许肯定是全屋定制的好,协调又省事,买成品也可以选择性更大,只是有时候自己买的东西搭配起来并不协调