同是武林中人甄子丹为什么不喜欢赵文卓?有恩怨?

哗哗侃世娱

在娱乐圈当中,有着各种类型的明星,武打类的明星不多。主要原因武打剧能够拍摄的人有很多,但是可以拍好的不多,能够成为明星的人也少。成龙、洪金宝、甄子丹等都是很有名的。而赵文卓很少有人知道,他与甄子丹之间的纠葛也是令人奇怪的,主要是两个人的类型太像了,资源肯定有冲突,两位在生活中也是暗自较劲。

这两位都是武打明星,因为实力相当,也一直被拿来作比较。这两位原本关系是非常好,因为武术圈子不大,大家都很熟悉了,两位关系好也很正常,毕竟经常见到对方。后来这两位却因为一部作品,便形同陌路,看上去很不合。

在以前,两个人的实力相当,但还是能够分出来一个高下的。甄子丹当年的人气肯定比赵文卓高,甄子丹拍摄的作品多,而且受到观众的喜欢。这样下去,资源也是越来越多了,一些大导演都喜欢找甄子丹合作。原本实力相当的赵文卓没有什么名气,手中的资源变少,赵文卓需要自己的努力才能获得资源,每一部作品都是努力争取来的。

有这样一件事,在作品拍摄前,赵文卓就和片方说出了自己的意见,片方很欣赏他,选择了合作。很多人认为赵文卓用了手段抢了甄子丹的资源,后来在接受采访的时候,赵文合作表示,自己没有后悔,因为这就是娱乐圈的竞争,必须争取资源,哪怕是不干这一行了,自己也不后悔。

两个人的实力现在天差地别,甄子丹成为了大家熟悉的大明星,赵文卓淡出观众的视线,真是让人感到世态炎凉啊。希望他们都能有很好的的发展,在娱乐圈也不容易,坚持自己的初心很重要。

职场导师夏清

因为甄子丹在跟赵文卓拍戏的时候起过冲突,所以他就不喜欢赵文卓,他们的确有恩怨。
罴鳢薹楽
赵文卓披着羊皮的狼表面是正义背面是阴暗,瞒不住所有人的别以为所有人都认为他是好人的!曾得罪徐克靠梅艳芳来上位为何又抛弃与上海女孩的私生子?老天有眼活该他不红,整天靠几个营销号和自媒体来想炒红自己却越炒越烂!让人更加反感和鄙视👎
刘心安儿

他们俩之间并没有太多的恩怨,这是因为两个人从事的类型非常的相同,而且在资源上也形成了一定的冲突,所以导致两个人之间的距离越来越远。
哇塞塞影视剪辑

因为他们俩的三观不一致,处事的风格也各不相同,所以难免会有不喜欢的现象。