范冰冰是怎么出名的?是花瓶还是实力派?

绿原类
陈可辛:“她本人的故事已经可以拍一部电影了。” 刘德华:“她是内地最用心的年轻女演员。” 陈凯歌:“范冰冰是个仔细认真的人。” 陈凯歌:“我觉得女明星做到有样貌或者有才情其中一点其实很容易,但是同时具备就非常难得,冰冰就是最好的例子,她现在的状态非常好。” 曹可凡:“你没见到范冰冰,你永远无法体会一个人可以做到多好。” 曹可凡:“我觉得在中国有几个演员不断地被妖魔化,你一个,章子怡一个,就是完全地被妖魔化。” 黄秋生:“她演戏很淡定,由双眼到手部,身体每个部分都有戏,好厉害!她有一种慑人的魅力,这就是明星啦!” 刘若英:“通常在不相识时也许会通过媒体了解到笔下的人物,而真正接触到时也许会有很大的改观,就像我认识范冰冰一样。和范冰冰接触后发现她是一个很可爱的女生,和媒体上写的负面消息毫无关系。我感觉她有用不完的精力和热情,不管在任何场合看见她都能够感受到她的热情,有时候觉得看她就像看一部精彩的电视剧。” 林心如:"她很感性,很重情感,感觉就像一个小妹妹." 吴彦祖:“刚开始拍戏的时候我很怕看她的眼睛,她的眼神很厉害,不用说话就已经很美丽了。” 陈辰:"她是很努力的一个演员,传媒给了她太多太多的不公平.她能一路走到今天,我很佩服她." 任泉:“有一次她给我打来电话,说泉哥这一个月我去了15个城 市、4个国家,真的太累了。” 任泉:又不是一夜红起来的,拍了多少戏啊,这里面花了多少时间和精力!” 任泉:“范冰冰敢爱敢恨,有什么错!人都有缺点,但不至于被那么说啊!我就敢拍着胸脯说‘范冰冰至少从来不傍大款’!” 张家辉:“跟范冰冰演戏真的会分心,因为她美得令人无法专心!” 周渝民:“我觉得有些演员比较老资格之后,演戏就会油一些。但范冰冰第一场戏就给我留下了深刻印象。她的眼泪是发自内心的,我很容易和她配戏。” 王学圻:“范冰冰的确是一个非常好的演员,演戏很投入很有感染力。在她身上让我看到了我们这一代人追求的那些优秀品质:刻苦、忍辱、乐观、豁达。见到范冰冰时太出乎我意料了,我以为会有很多人成天围着她,其实不是,她对待演戏专心致志,是个很跟自己较真的人。她也并不像传说中的那样张扬,很能吃苦,比如在演一出戏时需要坐在那里好几个小时,那么热啊,板凳还那么硬,而且还要摆出最美的姿势,她非常配合地坚持下来。”

这么多明星的评价可以看出,范冰冰不是花瓶,是很有实力的演员。
玩哈哈玩
其实她也是很努力的,但是不可否认的是利用自己的美貌
z375244
那大家说说她演过多少经典有内涵的角色 哼 就是一个没有内涵的花瓶
hjc0280
绝对的实力派啊!不过她能走向国际化和陈曼分不开!
青岛东地
当然是花瓶了
笑笑嘉琦
靠相貌的,她其实都没怎么出力啊!