为啥有人说刷宝是骗子?玩过的进来说说感

如标题,想问问大家,有了解的吗?... 如标题,想问问大家,有了解的吗? 展开
xiayudeyeling

我是已经玩刷宝到现在有半年的时间了,有提供自己的个人身份证,也有绑定银行卡,然后每个周大概能够提现出来几十块钱吧不多,但是觉得没有投资却有利息收入,我就觉得还蛮可以的。
另外,对刷宝比较印象深刻的就是它的视频博主,特别多!你一个小时坐在那里刷,基本上很少刷到重复的,社会新闻、热点、梗点、笑点都有。

推荐个,人类迷惑行为打赏“视频内容幽默风趣,特别的解压,能娱乐自己很长一段时间

如意又俏丽的工匠b

我觉得对于网络上的一些评价,大家辩证对待就好。就反正很好的东西,也会有负面评价,很坏的东西,也会有正面评价的。如果你觉得大多数人还是正面评价的,就可以去玩一下了。

反而我是一个特别悠闲的人,后来朋友就介绍刷宝,我也就去刷了。主要关注的是那个@家有八旺,因为本人真的特别喜欢汪星人,然后能够通过一个平台,通过不同的方式,去和自己的狗狗互动,陪伴他们一生,让他们开心,我觉得很有价值。当然你也可以关注一些其他的东西,我想表达的就是,这个平台的内容质量还可以,不仅能让你业余的时候获得一些欢乐,更多的,是让你懂得一些人生的哲理。

xxingyue719

刷宝对我而言,它不是骗人的,因为我自己本身就是有在用刷宝的,玩了有一年多了,现在我每天上去签到一下,然后做一下日常任务,在里面看一些小视频,这样子的话就可以获得一些元宝,可以提现,就相当于是一个额外的奖励吧,反正自己没事的话也会玩玩收的的,而且,它里面的内容还是比较丰富跟齐全,很多知名的博主都有在用啊。我自己本身用的比较多是育儿跟美食类,就当作是学习的一个平台就好了,不要想着说以这个来挣钱,换个心态换个角度来看咯。我自己也是通过元宝兑现,是真的有实实在在到账的,换下来的零钱也可以买杯奶茶,买包瓜子,感觉还是挺好的。也有推荐给身边的一些朋友去用,好东西要一起分享嘛,所以其实看到上面有一些人在质疑的话,我也是想用自己的亲身经历来跟大家说,它真的不是骗人的,就这么简单。懂得人都懂,对吧?

xxx359907362
因为树大招风啊,或者是其他品牌的恶意打压,如果你真正玩过,你应该就会知道真的是可以提现,而且提金额还不少,提醒一段时间之后,也不会收到任何的不好影响,同时你还可以通过这个享受到所谓的感同身受和很多日常搭配生活小妙招考证等等!
双灵雨RG
要我说,因为很多人玩刷宝,就是冲着它的元宝去玩的,然后后来发现,唉,这个平台虽然确实是能够得到元宝,然后得到的元宝,也确实能够提现到银行卡,但是金额特别少,可能玩一个月,大概就是12~20块钱,觉得少了,就觉得它是骗子。