三星N7100无法充电!!!

今年4月份入手,一直在用省电模式,昨天忘记充电,没电关机后,插上充电器无法充电,指示灯不亮,充电时应该在屏幕显示的的图像也没有,只是有个空的电池样子,目前一点电都充不上~... 今年4月份入手,一直在用省电模式,昨天忘记充电,没电关机后,插上充电器无法充电,指示灯不亮,充电时应该在屏幕显示的的图像也没有,只是有个空的电池样子,目前一点电都充不上~换了N个数据线和充电器!还是无法开机!今天要去常州开会呢!咋办啊~~~~而且很奇怪的是,之前在公司用移动充电宝的数据线都能充电,就是慢,这个我小的原因,但是,昨天用的时候,不插数据线,也显示连接充电器的字样~ 展开
百度网友ee5c8ca

韩国的三星手机相对应来说,在一九九几年的时候性能还是不错的,但是随着现在华为的技术崛起,现在三星的手机性能越来越不好,而且它的价格是比较偏贵的,而且现在三星的各种设计和研发能力不足,有的时候会手机爆炸,嗯,我朋友的手机三星都已经炸坏,而且对于脸部造成了损伤,还有就是单位的同事,他的眼睛也是受到了伤害,都是因为三星手机爆炸引起的,所以一般情况下无法充电就是电池短路的问题,一定要注意安全,尽量不要使用三星手机,安全性太差。

智洁zj

找专业维修部门好好修理一下吧。
Z1175940863
若手机不能充来电,建议源您按照以下操作方法尝试:1.使用原厂充电器连接家用电源充电。2.更换电源插座尝试或更换一条数据线连接充电器充电。针对电池可拆卸的手机,您还可以尝试:1)建议关机取出电池,使用棉签清洁电池触点和手机连接电池的接触点。重新安装电池后再次充电尝试。2)有条件的话,更换电池或使用座充充电尝试。3.若手机可以正常开机使用,建议备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
13946291929z

应该是电池有问题,找售后服务吧。