慢性支气管炎的症状和治疗方法?

慢性支气管炎的症状和治疗方法?... 慢性支气管炎的症状和治疗方法? 展开
调皮犟D6
治慢性支气管炎有什么好方法?支气管炎能痊愈吗?支气管炎是可以痊愈的,治疗支气管炎的方法有很多,中药认为中医调理治疗法最为有效彻底。徳甫沁炎青茶是中草药配方,改善支气管炎咳嗽气喘等不易复发。在同时,我们还要同时注意多加强身体的锻炼和食用一些对治疗支气管炎有效的食物来配合治疗。
1、支气管炎是一种多因素引起的复杂性疾病。它是否能根治往往与患者起病年龄、病情轻重、病程长短以及是否有家族遗传史有很大的关系。
2、支气管炎对于停止发作的患者,虽然临床已没有症状,但有的仍有气道高反应性,如果遇到冷空气和刺激性气味的刺激会诱发疾病的发作,所以只有临床症状消失、呼吸功能检查完全正常才能称为痊愈。
3、支气管炎能不能完全治好,还取决于病情是否严重。接受过合理防治的患者,他们的治好机会是相当的大的,如果病情会反复的发作,还有明显的过敏体质,又不遵循医生的指导,这样的情况是很难根治的。
4、对于支气管炎患者,平时生活饮食应该多加注意,加强体育锻炼,增强体质,提高耐寒能力和机体抵抗力。保持良好的家庭环境卫生,室内空气流通新鲜,有一定湿度,控制和消除各种有害气体和烟尘,戒除吸烟的习惯。
如顾客所愿AA
可以医治调理治疗
义勇军谪涡
通常慢性支气管炎的症状是晨起咳嗽,晚期病人夜间咳嗽还会加重,睡前有刺激性阵咳,随着病情的加重,咳嗽会发展成长期不愈的顽疾,会有咳白泡沫状痰,量大,偶尔有血丝,气短,甚至哮喘。慢性支气管炎的治疗分作期及平稳期。稳定期治疗主要是增强体质,提高免疫力,防止疾病的复发。病程的治疗主要是控制感染,镇咳,祛痰等。同时伴有喘息,还需解痉平喘。