现在买二手车划算还是买新车划算?

二手车评估师芦
买二手车划算,部分车型买新车划算,如飞度
象三进一

有钱当然是买一手车了。没钱,那就将就买二手车,划算一点呗!一手车性能好,款式新,当然好。二手钱虽然旧了,新人也差点会出点问题,但省钱啊!
夙河04G

如果经济不是太差,还是应该买新车,新车过了七年,一般维修就开始了,新车的前七年大多不花维修费。
仰望天空x4

具体情况具体分析:

  1. 如果资金充裕,建议购买新车,新车有保质期,同时不会出现小毛病;

  2. 如果资金有限,可以购买二手车,但需要去资质好的车行,或者是购买认识朋友的二手车,这样能保证车辆不会出现大的故障。

帐号已注销
现在看来买二手车比较划算。即使车比较新,价钱也会比较低。