曾经有个一心一意爱着我的女孩,可我没有珍惜,现在她不爱我了,好痛苦?

留白3691

四季一时

没珍惜
就是因
痛苦是果 需要承受的
没有后悔药
如同时光一去不复返
留下的只有回忆
以前看不见她的好
对她 付出的一切视而不见
只有经历了不顺 才能 知道谁好
要是一直顺利 也不可能有感悟 不会后悔
蓦然回首w0w
曾经也只能是曾经!人都有累的时候,她厌烦了一直的付出,厌烦了你的不珍惜,选择离开从新开始自己的生活。所以爱就好好珍惜,别等到人家不再爱你了才后悔。
郭桢老师

如果你觉得不开心,而且很痛苦的话,你可以在一定程度上挽回这个女孩,或者是重新开始追一个你比较热爱的女孩
国学Q鱼娘导师

现在他不爱你总会有一定的原因,因为开始的时候她都是一心一意爱着你的,是你对她不好了。