小孩子不愿意上幼儿园怎么办?

女儿3岁了,刚上幼儿园,很不愿意上幼儿园.她说幼儿园的老师把她关在房子里面?每天早上送她去幼儿园,就成了我最头疼的事.... 女儿3岁了,刚上幼儿园,很不愿意上幼儿园.她说幼儿园的老师把她关在房子里面?每天早上送她去幼儿园,就成了我最头疼的事. 展开
开平卉0IC

除了突然离开父母的原因外,还有一点更需要注意:幼儿园的环境。孩子在幼儿园里有没有安全感?这也是影响他是否愿意上幼儿园的原因。

骏妈伴读

孩子不愿意去幼儿园怎么办?

睿爸生涯规划

孩子不肯上幼儿园怎么办?#星知计划#

向日葵贝比

宝宝突然不愿上幼儿园了,怎么办?

愚萧戚海
我儿子已经3岁半了,刚上中班,是从别的幼儿园转来的,上学第一天哭的很厉害,,今天都第3
天了,他还是不愿意进教室,老是哭个不停,以前上小班也没这样哭过啊,我很心疼儿子,但是又不能不让他去。回到家我都鼓励他,他总说不哭了,可是一进学校就变了,真不知道该怎么办才好????