GTA5 单机版买来的坦克会存放到哪里?主线全部通关为什么有些军用喷气机买不到?

RT。还有,GTA5我是在澳洲STEAM上买的,可以链接到中国服务器吗。我学校里的同学全部是XBOX,PS上玩的,连不上。故事模式主线全部做完,但是还是在手机上的军用商店... RT。
还有,GTA 5我是在澳洲STEAM上买的,可以链接到中国服务器吗。我学校里的同学全部是XBOX ,PS上玩的,连不上。
故事模式主线全部做完,但是还是在手机上的军用商店里找不到喷气式飞机
肥牛半仙

1、喷气机在第一个那里 ,跟其他固定翼飞机在一起。不跟 军品飞机在一起。

2、坦克在 老崔 的沙滩机场那——最大的那个。 你要走进机场的机柜,靠近左边,会提示你按E更换载具,因为同时只能显示一个载具,所以要手动切换 成坦克。也可以线上打帕格萨斯电话叫,线下放到机场。

3、没有专门的中国服务器。

4、PC版 跟 PS4 X1的主机版 服务器是分离的,不会连接在一起。

扩展资料:

首先获得坦克的方法有两种,第一种比较极端,去军事基地抢;二是在游戏中的网上购买。

第一种风险很高,基本抢完后坦克也损坏的差不多了。位于军事基地.。

第二种是主线任务做到一定的程度之后,就可以在网上购买坦克。这时候很多玩家不知道购买的坦克跑哪儿去了。当然坦克不可能像曾经输入作弊码那样立刻出现在你的面前,也不会像汽车那样放在你的车库中。只有崔佛的机库才能够装得下这个庞然大物。所以如果你购买了坦克却找不到,不妨去崔佛的机库看看。

飞机 坦克 都是 一次性购买的固定资产,所以你可以半空随意跳伞不用管飞机是不是跑没了,因为它还是会自己在 机场 复活的。

因为是重要资产,所以你订购后可以选择去藏身处睡一觉 / 泡一次酒吧, 飞机交货需要一点时间。

参考资料:侠盗猎车手5百度百科

wantja
1,喷气机在第一个 ,跟其他固定翼飞机在一起。不跟 军品飞机在一起。
2,坦克在 老崔 的沙滩机场那——最大的那个。 你要走进机场的机柜,靠近左边,会提示你按E更换载具,因为同时只能显示一个载具,所以要手动切换 成坦克。

3,没有专门的中国服务器。
4,PC版 跟 PS4 X1的主机版 服务器是分离的,不会连接在一起。

附注:飞机 坦克 都是 一次性购买的固定资产,所以你可以半空随意跳伞不用管飞机是不是跑没了,因为它还是会自己在 机场 复活的。

因为是重要资产,所以你订购后可以选择去藏身处睡一觉 / 泡一次酒吧? 飞机交货需要一点时间。
百多绘美里N8
老崔做任务后期白送个机场 老麦和小富需要单独买机库 坦克买完自动存放到洛圣都机库里面